Леггеро Данзатори Зельмирио (Зайка) - серебристый той пудель, родился 16.12.2010
происхождение:
Kid-Charlie White and Black
Hocki Silver Top Narcis
Silver Eroica Girl Top Narcis
отец:Kilimangaro Mountains Earl's Legend - (29 см)- Чехия
Hythere Dinkum Aussie
M-Kaira Kira’ay Bruzovske udoli
Usay De la Gris Sedy vevoda
мать: Леггеро Данзатори Бьянка
Clas Haus Jerome Slavyan
Стиль Руси от Кутюр Велюровая Волна
Анастасия
детские фотографии:
Леггеро Данзатори Зельмирио(наш Зайка) г.Северодвинск
Сообщений 1 страница 10 из 72
Поделиться12011-04-12 08:59:10
Поделиться32011-04-12 09:02:27
а это малыш смотрит сайт своего питомника
видео Зайки, часть 1
часть 2
Поделиться42011-04-14 20:26:19
Спасибо за фото нашего Зайки.
Поделиться52011-04-17 23:10:09
Галина теперь ждем ваших какие понравятся - могу выслать оригинал большого размера, чтоб можно было напечатать фотографии
Поделиться72011-08-16 12:12:30
Галина, как у Зайки нижние зубки, ровно стоят? а то мы удаляли 6 зубов месяца три назад, так на верхней челюсти ровненькие, хорошенькие все как надо, а вот нижние очень плотно стоят и немного в шахматном порядке, то ли им места не хватает или еще чего. Не знаю выровняются теперь или нет.
Поздравляю с очередным маленьким днем рождения и Вас и Нас
Поделиться82011-08-16 18:00:09
Анастасия
У нас зубки что-то припозднились, а потом мы их прозевали. Поэтому совсем недавно удалили 4 клыка молочных, три вверху, два внизу - мелкие иголочки. Стояли намертво. Так пока вроде ровненько. Попозже напишу, что и как изменилось. Как Ваша Зилзатея? Теперь родственников по стране...
Поделиться92011-08-16 20:37:42
Галина
Да у нас тоже зубы намертво, 2 вверху и 4 нижние. если б не удалили так и ходила бы крокодильчиком. В ветеринарке сказали что у маленьких пород зачастую приходится удалять зубки. наша красавица все такая же любительница сильных хапахов - тапки, носки, какашки и т.д. Я ее тут пыталась научить рыть землю, не понимает и все тут, смотрит на меня любопытными глазами. а потом как-то унюхала, может крота или еще чего. чуть всю грядку мне не перекопала. Она у нас очень любит на ручках сидеть, да и вообще ведет себя как маленький ребенок, но послушная конечно. Сейчас стрижка, заплетание все без проблем, понимает что все равно придется потерпеть.
Как у вас чистенько под глазками, загляденье. как вы этого достигли. у меня после мытья и стрижки вообще караул начинается хоть после стрижки и промываю глаза дополнительно.
Поделиться102011-10-18 20:53:40
Зайчик приехал с выставки из Сергиева Посада. ЮСАС.
Ездила Татьяна Борисовна.