Маргарита
Татьяна
Спасибо.Дело то в том,что они так то дружно живут.И бывает могут улечься рядом спать.И едят вместе иногда с одной чашки.Играют.
Сейчас кошка кроме того случая к Венте хорошо относится.Вента как увидит ее,что та с палатки вышла прогуляться-бежит к ней довольная. И та-не агрессирует.Нюхаются,как всегда.Кошка дает себя полизать- целовалки-обнималки у них.И когда Тори(кошка моя) рожала-Вента прямо рядом была. И Кошка ей доверяла. Прямо видно было-она не против ее присутствия. И Вента уснула потом ,когда все закончилось, уткнувшись носом в палатку с кошкой и котятами. Так и проспали до утра. А потом мы уже палатку решили повыше на комод убрать.Некуда мне их сейчас разделить.Максимум пока по разным комнатам и все. Буду следить. У меня сейчас работы мало. Я почти всегда дома.Стараюсь куда то идти-Вента всегда со мной.Сегодня котят взвешивала-Венте поднесла котеночка-она его так бееережно лизнула.И кошка видела это и нормально реагировала.Наверное тогда ночью-вот не могу понять. Толи кошка мне его сама в постель перетащила и Вента стала охранять его сразу. Или все таки собака его украла....Что мне кажется все таки мало вероятно. так как после того случая,когда Вента в палатке оказалась-мы ящик убрали высоки й и поменьше поставили. И мне кажется,Вента не сможет туда запрыгнуть.
Буду писать. Муж смеется над нами-говорит Вента котят лаять научит.
Леггеро Данзатори Сальвента (г.Сосновоборск, Красноярский край)
Сообщений 81 страница 90 из 156
Поделиться812012-06-30 19:57:04
Поделиться822012-06-30 21:31:32
Толи кошка мне его сама в постель перетащила и Вента стала охранять его сразу. Или все таки собака его украла...
скорее всего кошка приволокла. Они ж привыкли с вами спать, дак чтоб не отвлекаться на кормления кошка и приволокла, да видно собаку разбудила и та с просоня не сообразила в чем дело - вот и потасовка.
Поделиться832012-09-19 08:58:44
ПОЗДРАВЛЯЕМ САЛЬВЕНТУ с удачей на выставке: Ю.САС, ЛЮ!!!
Поделиться842012-09-20 16:38:31
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Поделиться852012-09-25 11:10:24
Все,наконец то и мы тут)))
Хочу похвастаться нашими успехами на первой выставке в классе юниоров.
Оценка отлично,CW. ЮСАС,Л юниор. . Мне очень повезло с человеком,который ее подготовил и смог выступить с ней.Я по обстоятельствам смогла подъехать только к бесту юниоров.Все фото с беста.
Приближала издалека-поэтому качество хромает).Боялась,чтоб она меня не заприметила.А то не знаю как пробежала бы.
Ее фирменный поцелуй!Кто знаком с ней лично-понимают,о чем я).
Все фото с девушкой,которая выставила ее. Ой,что бы я без нее делала-не знаю.И Вента ее полюбила.Мне показалось,даже скучала немного по ней.
Всем спасибо за поздравление!
Отредактировано NESS (2012-09-25 11:16:12)
Поделиться862012-09-25 13:04:30
Поздравляем!!!
Какая прелесть!!! Какая она уже волосатенькая
Поделиться872012-09-27 07:54:23
Маргарита
Сейчас шерсть в смене щенячей на взрослую как раз.Но так то-пушистенькая)Пудель же))))
Поделиться892012-10-07 10:00:01
Пуделя грязью не испортишь!!!
Поделиться902012-10-08 19:57:26
Вот фото Венты с гостей,так сказать. Поделилась Елена,которая ездила с ней в Абакан и готовила ее к столь важному для нас событию.!
Дали попробовать новую игрушку!
Это две пуделицы,которые живут у Елены.Три пуделя-три окраса!).Блондинка,брюнетка и рыжая!))На любой вкус!
Это фото перед предыдущей выставкой.
А это перед последней Абаканской.Готовились далеко заполночь,поэтому зевает во весь рот)))