ага. я уже узнала. Это с вами кобель сравнивался.
Дело за вами - ринг-дрессурой можно с легкостью выигывать.
Леггеро Данзатори Сальвента (г.Сосновоборск, Красноярский край)
Сообщений 71 страница 80 из 156
Поделиться712012-04-24 14:11:02
Поделиться732012-04-29 09:01:46
Классные фото получились!!!!
Поделиться742012-06-10 12:25:59
Пораудю новыми фотографиями.Сегодня ходили на улицу с фотоаппаратом.Вот итог). Вента кудлатенькая)Признаюсь-вчера после купания в песке (носились с дочей на пару) пришлось мыть ее сразу,как домой зашли. Сушить не было времени сильно.Поэтому наши шнурки-итог такой сушки.
Поделиться752012-06-10 14:26:17
NESS
[взломанный сайт]
две красавицы! Доча какая уже взрослая. Улыбки у обоих замечательные!
Поделиться762012-06-11 16:13:36
Татьяна
да,улыбаются они обе хорошо,обояшки мои)
Поделиться772012-06-12 01:01:28
Какой веселый и прыгучий пудель
Поделиться782012-06-30 06:44:10
Всем привет!У нас тут изменения в семье произошли.Новые хлопоты. Кошечка моя окотилась. Родила 4 замечательных ребенка)Котяткам неделя уже.
Итак...Сплю позавчера,под утро чувствую-Вента в ногах спит и Тоша(моя кошка) под одеяло ковыряется залесть..Я ее пустила.И когда она полезла под одеяло,Вента,которая рядом лежала-как огрызнется на нее!Я просто офигела!(иначе и не скажешь)Наша солнечная чебурашка-которая и рычать то не умеет!Я тут же Венту сгоняю с кровати со словами-нельзя(думаю сразу пресеку это дело) и тут же(все это произошло в 1 секунду) Тоша каааак прыгнет на нее и тут у них случилась потасовка) (хочу сразу пояснить-для корниш-рекса это совершенно не характерно!У них по породе ноль агресси идет.Очень позитивные кошки,добрые,с хорошим темпераментом.У меня дети бывало как только ее ни тискали из любви-ни одного раза никого не царапнула. Максимум,что делает-это просто сбегает.)Я подскочила,Тошку схватила(меня она не тронула) и в палатку ее в другую комнату отнесла и посадила-я ее туда,еще закрыть не успела замок на двери,а она тут же разворачивается и опять за ней(за собакой)Я ее обратно и закрыла.Смотрю-а в палатке 3котенка!Шоколадного парнишки нет.
Я перепугалась-побежала в спальню.Смотрю,а он на кровати где я спала на том месте лежит.
Живой...
Слава Богу!
Я же его придавить могла....Жуть.
Посидели отдельно по комнатам какое то время.Но потом вроде уже помирились,Вента та и не поняла,что это было.Бегает и хвостом машет и довоооольная-ей по-моему даже понравилось-приняла все за игру как мне показалось.
Шилопопая де-вертлявая,носится все.Осторожности ноль.
Я не против,чтоб Вента учавствовала в воспитании котят,но боюсь просто за них.Опыта нет еще у нее материнского-может где от большой любви даванет и все-много ли им надо.Или такого не может быть-инстинкт у них в крови,как говорится?
А за день до этого у мамы юбилей моей был.Живем в соседних дворах.Я к ней пришла,а фотоаппарат забыла.И тут же вернулась за ним.Захожу домой-тишина. Венты нет.
Она же встречает обычно через 5 минут,буд то год не виделись,как тут кто то подмечал по-моему.Я перепугалась-думаю,неужели в суматохе выпустили в подъезд ее и не заметили.Захожу в зал- вижу картину.Меня чуть Кондрат не хватил...Вент СИДИТ в ПАЛАТКЕ!
Палатка на КАМОДЕ!(это мы ее туда от Вентушки поставили)
Меня увидела-и довольная, блииин!Подскочила,хвостом машет!
Котята спят в корзине ,которая в палатке стоит,а она рядом с корзинкой а Тоша на крыше с глазами каждый по тарелке!
Это хорошо,что я пришла!!!!!
Самое интересное-хотела бы я видеть,как Вента запрыгивает в палатку-с ящика(мы для кошки подставили у комода ящик мужа с интструментами,чтоб кошке легче запрыгивать было наверх)
Плюс к тому,что кошка то прыгучая,мелкая.Она запрыгивает на комод и сразу в дырочку ,где сетка приоткрыта в палатке.А Вента то как!!!!
Очень видно ей хотелось...Иога прямо!
Страшно было бы,если б Тошка так ее начала в палатке драть.
страшно подумать.
Короче,теперь когда уходим-плотно закрываю дверь в зал и кошка там с котятами.
а когда мы дома-она только их писк услышит и бегом к ним-и ее аж трясет,как переживает за них.Я когда котят взвешивать достаю-она рядом. Так чуть ли в обморок не падает по моему от их вида.Она де на родах присутствовала.Прониклась видимо до глубины души.Хорошая мамка наверное тоже будет)
Вот такая история. Хоть смейся,хоть плачь.
Отредактировано NESS (2012-07-04 21:43:47)
Поделиться792012-06-30 09:31:29
Дак это всегда так. Зависть о детках. У меня тоже кошка Жужка чуть Маню в свое время не задрала когда в гости пришли. а у той котята были. это нормальный инстинкт защиты детей. Вам надо разделять их. Может Венту на побывку отправить к маме, или наоборот кошу с детьми. А то кто-нибудь точно пострадает.
Поделиться802012-06-30 16:24:55
Однозначно - надо разделить. Я в свое время тоже кошку с котятами выселила в баню, когда Яну привезли. Тоже кошка кинулась. Яне повезло, она маленькая, кошка большая, кошке неудобно было Яну драть стоя на полу. А Яна сообразила, забилась под журнальный столик. Тем и спаслась. Кошка наша нереально страшная - всех собак гоняла со двора (больших лаек!!!), что ей какой-то пудель
Поздравляю с прибавлением