Всем привет!!!!Сейчас расскажу)
Волновалась я очень. так как оставила дома больных деток с бабушкой да и сама была не совсем в транспортабельном состоянии.В субботу на выставку с кошкой не пошла.(Из за всего этого. Но тут решила-это не на весь день. Надо идти.
Ринг был в 11. ППриехали в 9,45 где то.Пробежали по пустому рингу,потренировались.Чувствую-как то меня штормит. Была с температурой сама.Перед нами были тои и спаниели. Но их было много очень и ринг вместо 11 начался в 12.
Венту выставляла знакомая девочка хендлер. (В след раз буду все делать сама.). Вента вела себя хорошо. Отлично встала в стойку(это мы научились хорошо делать) ),пробежала(думаю,может со мной было бы лучше
) не фонтан,но все равно ,для НАШЕГО первого раза-я всем довольна!!!!Я переживала,как она поведет себя при таком большом скоплении собак и людей. Но все было нормально. Местные девочки пуделистки оказались (в основном) очень доброжелательные и подсказали кое какие моменты.Жаль,что мамы Тани нет или нашей второй мамы-с ними рядом было бы совсем не страшно нам и спокойно.)
Результат-Очень перспективная,CW
Описание:Женственная,хор разм и форм, в стадии формирования,правильные линии головы,крепк верх,в движении ближ скок(это ,что подскакивает или что???),умер L конечности ,хотелось бы лучше ринг подготовку.
Мы будем ходить в группу заниматься и все наверс аем)))Даже одно занятие,что мы успели посетить перед выставкой за неделю уже нам пошло на пользу я считаю)
Есть пара фото выложу сегодня чуть позже.как переберу.
Таня,как мне показалось,стрижка наша была одна из лучших)))
Отредактировано NESS (2012-04-22 18:45:02)