питомник пуделей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » питомник пуделей » Архив » Леггеро Данзатори Сальвента (г.Сосновоборск, Красноярский край)

Леггеро Данзатори Сальвента (г.Сосновоборск, Красноярский край)

Сообщений 61 страница 70 из 156

61

Девочки,вопрос на засыпку)
Сегодня заметила,что Вента,мне кажется,становится ярче. тоесть ,когда она приехала-она была коричнево-ореховая я бы сказала. А сегодня на улице заметила,что она прямо как то краснеет. Это они так перецветают?Очень интересно.
и еще-заметила,что она иногда сала подхрустывать кошачьим кормом(про план сушка с курицей для шерсти).Это ничего?или убирать надо от нее корм?Она не то,что бы ест его. Но иногда может подойти и закусить им)

Отредактировано NESS (2012-03-28 14:58:12)

0

62

Еще не мнго расскажу про нас.
Вента певица !Когда дочь моя играет на флейте-она ей подвывает (подпевает))) ).Так смешно!
Вента у нас дома носит несклько имен(как то само союой вышло так).Основное-Вента. Еще в игре-Сальви,Вент.Сын иногда ласково называет ее-Вентокальдочка ты моя)))
А Вент-я ее иногда зову. Например когда что то волнительное происходит. Когда ставили наркоз ей-я говорила Вент,Вент-тихо,успокойся.А врач спрашивает-так у вас кобель?. Нет,говорю-это я так сократила. (Сама не заметила как так вышло.)И теперь иногда так кличу ее.
Писием мы вроде строго на пеленку. сейчас я с дочей на больничном-выхожу с ней,так днем вообще нет даже на пеленке луж!Только ночью.А какаем как придется-в коридоре. Никак не могла застукать ее за этим делом. А сегодня поймала-отнесла на пеленочку-мол тут надо эти дела делать. А она на меня так вопросительно глянула и с нее убегает и туда опять. (в коридор). Я снова на пеленку. так она и передумала.( А потом снова натворила,где не надо. Пока я не видела.
Как нам тут быть-чисто подлавливать и все?Или ждать уже просто когда на улицу поймет ходить?Уже не путать ее. А то она уже знает-что на пеленочке писить надо. Боюсь сбить с толку собаку.

0

63

NESS
да красные пудели набирают окрас. Вы еще интересней будете.
а про песни : запиши на видео - хоть послушаем кто как играет, и кто как поет :D

0

64

[взломанный сайт]

0

65

Всем привет!!!!Сейчас расскажу)
Волновалась я очень. так как оставила дома больных деток с бабушкой да и сама была не совсем в транспортабельном состоянии.В субботу на выставку с кошкой не пошла.(Из за всего этого. Но тут решила-это не на весь день. Надо идти.
Ринг был в 11. ППриехали в 9,45 где то.Пробежали по пустому рингу,потренировались.Чувствую-как то меня штормит. Была с температурой сама.Перед нами были тои и спаниели. Но их было много очень и ринг вместо 11 начался в 12.
Венту выставляла знакомая девочка хендлер. (В след раз буду все делать сама.). Вента вела себя хорошо. Отлично встала в стойку(это мы научились хорошо делать) ),пробежала(думаю,может со мной было бы лучше :dontknow: ) не фонтан,но все равно ,для НАШЕГО первого раза-я всем довольна!!!!Я переживала,как она поведет себя при таком большом скоплении собак и людей. Но все было нормально. Местные девочки пуделистки оказались (в основном) очень доброжелательные и подсказали кое какие моменты.Жаль,что мамы Тани нет или нашей второй мамы-с ними рядом было бы совсем не страшно нам и спокойно.)
Результат-Очень перспективная,CW
Описание:Женственная,хор разм и форм, в стадии формирования,правильные линии головы,крепк верх,в движении ближ скок(это ,что подскакивает или что???),умер L конечности ,хотелось бы лучше ринг подготовку.
Мы будем ходить в группу заниматься и все наверс аем)))Даже одно занятие,что мы успели посетить перед выставкой за неделю уже нам пошло на пользу я считаю)
Есть пара фото выложу сегодня чуть позже.как переберу.
Таня,как мне показалось,стрижка наша была одна из лучших)))

Отредактировано NESS (2012-04-22 18:45:02)

0

66

NESS написал(а):

движении ближ скок(это ,что подскакивает или что???),

это имели ввиду - сближает скакательные суставы при движении. Такое бывает у молодых собак, которые еще побаиваются в ринге. Просто я-то знаю что двигается она правильно. А бывает так что напугалась и поплела ногами.
Ничего страшного. Занимайтесь ринг-дрессурой. Она еще формируется, поширеет, попросядет и все встанет в норму в свое положеное время.
Молодцы!!!
Ждем фотографий! :flag:

0

67

Вот фото.Только такие.
http://s019.radikal.ru/i620/1204/0a/d3391be84de7.jpg
http://s019.radikal.ru/i619/1204/7c/e3d7d7fa8aed.jpg
http://s019.radikal.ru/i600/1204/7b/4105d88fb022.jpg

0

68

И еще хотела мнение о судье написать.Показалось,что судит строго. Всю анатомию собаки очень тщательно смотрит.Зубы-не зацикливается на них,мельком глянет и все.Обращает внимание на подготовку собаки внешнюю(стрижка,шерсть). И основное для нее-движения. Это для нее преимущественно.В общем-судья понравилась. Доброжелательная,не конфликтная,спокойная.Может собаку и подбодрить и в носик чмокнуть)

Отредактировано NESS (2012-04-25 16:41:49)

0

69

Молодцы! Хорошие фотографии получились!

0

70

В вашем ринге еще собаки были? С кем вы там на фото бегаете?

0

Вы здесь » питомник пуделей » Архив » Леггеро Данзатори Сальвента (г.Сосновоборск, Красноярский край)