питомник пуделей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » питомник пуделей » Архив » Леггеро Данзатори Сальвента (г.Сосновоборск, Красноярский край)

Леггеро Данзатори Сальвента (г.Сосновоборск, Красноярский край)

Сообщений 41 страница 50 из 156

41

Маргарита
Да нет,она не боялась.)Но если что-их укоротить можно просто и все.

0

42

NESS
не надо укорачивать - лучше стоять будет :crazy: . Темы отдельно я не делала. Если хотите то могу сделать отдельный форум о кошаках.

0

43

Татьяна
Форум это круто отдельный.есть ли тут еще любители кроме нас?). Но думаю Таня могла бы много интересного написать).

0

44

У нас станочек ниже, это хуже, так как он может стоять передними на стойках а задними на полу, пока я отвлекусь.

0

45

irina
Вот хитрец!

0

46

NESS
Честно говоря, я даже не заметила когда она у меня стабильно только на тряпочку ходит, ну где-то с 7-8, а может и 9 месяцев. Меня это особо не напрягало когда рядом сходит или даже не очень рядом. Недавно себя только на мысли поймала что я совсем не где луж не нахожу.

0

47

У нас тоже давно не писает и обувь не грызёт :nope:

0

48

У нас тоже ничего не грызет.Я бы может и не напрягалась по лужам,если бы ламинат не лежал везде(. Она сейчас писиет вроде типа на тряпочку. Но садится так-половина получается на пеленке,а половина на полу. Как ей бъяснить(((. Уже и на середину сажу. Все равно.Тут мне знакомая подсказала коврик резиновый от авто. Туда газетку в него. Там края немного загнуты. Завтра попробую. Говорит,у нее так все собы дома ходят. Ни на пеленку ни на лоток-а в коврик. И мыть удобно и ничего не промокнет.

0

49

Вот в коврик пелёнку, чтобы лапы при забегани туда мокрыми не были и запаха нет !

0

50

Пеленку просто обязательно нужно. Я вот сглупила в свое время - теперь лоток бесхозный стоит. Забыла пеленку положить, моя лапы намочила и все, больше не в какую ее туда не заманить. Она у меня вообще сырость не любит, всю грязь и лужи обязательно обойдет.

0

Вы здесь » питомник пуделей » Архив » Леггеро Данзатори Сальвента (г.Сосновоборск, Красноярский край)