питомник пуделей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » питомник пуделей » Архив » Леггеро Данзатори Сальвента (г.Сосновоборск, Красноярский край)

Леггеро Данзатори Сальвента (г.Сосновоборск, Красноярский край)

Сообщений 31 страница 40 из 156

31

В жизни собака так никогда не встанет, а стойка собаки это такое положение собачьего тела , лап хвоста и ушей, которое характеризует данную породу. А у вас на фото чудышко неизвестной масти.  :tomato: Конечно же не обижайтесь на мои слова, но вы просили подкорректировать, а мне собачку жалко.Ей должно быть удобно стоять , а на фото она даже не знает как устоять в такой позе! Присмотритесь к стоечкам. Вы просто скорее всего слишком далеко пенёчки друг от друга поставили, и ей никак.
Лично я делала так: поставила правильно в стойку собаку на газету, обрисовала лапки, сняла размеры и закрепила на таком расстоянии пенёчки. Теперь я знаю, размеры все для моей собаньки и стоим и кормим лакомством , хваля собачку.

0

32

irina
Какие обиды-спасибо наоборот!Я сама видела,что сильно растянули ее-но хотела именно уточнений-что и куда. А то вроде смотришь на фото собак в сойке-все ясно и понятно. А как свою начала ставить... o.O
Опыт ,короче говоря. Хорошо,мы подправим поменьше расстояние и я еще потом сфотаю.Записались на курсы послушания с ней-подготовка к выставке. Только нас пока в очередь поставили. Оказывается-много маленьких собачек желают сему делу научиться(. Ну,у нас время пока есть подождать еще).

0

33

Удачи!!! И терпения!!! :cool:

0

34

NESS
Удачи Вам. У Вас все обязательно будет как вы хотите. Даже на расстоянии чувствуется на сколько вы серьезно ко всему подходите. Кошка супер, я таких вообще ни когда не видела. Я к кошкам так-себе отношусь, но такую-бы сама завела.
Приучение к лотку - у нас вообще не получалось, я даже одно время думала что все бесполезно и она просто тупит (хотя во стальном схватывала все команды с первого раза) В результате я смирилась, и решила для себя что мне не сложно каждый день убирать лужи и какашки в коридоре всегда в разных местах. Лоток я вообще убрала за ненадобностью, и ложила просто тряпку (бывшее полотенце) в надежде приучить ее хоть туда сходить. В результате она как-то сама сообразила что на тряпочку куда приятнее ходить. Теперь нет проблем и по большому и по маленькому только туда.

0

35

Анастасия
Спасибо.Кошка порода корниш рекс называется(американский тип).У них нет шерсти-только подшерсток. Очень нежная и кудрявая порода. Дома нет шерсти совсем от них). Меня на кудри тянет.Кошка и собака кудрявые).
А про кошек...Как то услышала высказывание-"Если вы не любите кошек,значит вы просто еще не встретили свою".
А корниши-они очень интеллектуальные кошки,живые. Это не кошка на подушку,а кошка компаньон.Про них еще говорят-кошка с собачьим характером. И мышек в зубах приносит и бегает за тобой по комнатам. Но при всем этом имеет кошачью грацию и изящество. Вот такая кошка у нас).Окрас черная черепаха.Но они разные бывают. Допустимы все окрасы в этой породе.Я ее очень люблю,наверное это заметно 8-)
Я и Венту полюбила. А она за мной-как хвост). Меня с утра дома не было(на выставке с кошкой была)-мы с Вентой первый раз так надолго расстались. так пришла-она чуть до потолка не прыгала!Так рада была!!!
К тряпочке приучается(те к пеленке).В основном на нее ходит. редко когда рядом. и то поблизости. Много гуляем с ней и много уже дел на улице делает. Даже покакала 2 раза на улице уже)))
Блин,я так подробно все пишу...Но просто вы же такие же как я ,у вас такие же животные и трудности когда то были. И когда читаешь такие посты в поддержку,то понимаешь,что я не одна и легче становится. Все проходит...)
Настя,а в каком возрасте у вас собачка все это поняла?
Сейчас смотрю на фотки ее на стойке-аж жутко)И где вчера мои глаза были)))))))))))

Отредактировано NESS (2012-03-18 17:11:00)

0

36

NESS
конструкцию классную сделали! Только собачку не так поставили. я вот как смогла откорректировала (вид спереди вообще трудно было подрисовать, т.к. вы ее расщеперили бедную.
синим цветом - положение шеи
http://uploads.ru/t/k/K/F/kKFuA.jpg
http://uploads.ru/t/E/g/0/Eg0pQ.jpg

0

37

NESS
у меня одно время был питомник кошаков ( 4 года держала, а потом родилась Настя с аллергией на кошачий запах и пришлось их всех пристраивать) у меня были ориенталы, сиамы и корниши-рексы. У вас очень красивая девочка корнишиха. У меня есть даже классная схема окрасов - кого с кем вязать чтобы получить нужный окрас. Я эту схему выписала из племенной инструкции английского кошачьего клуба ( английский эксперт подарила нашим). Эта схема действует при определенной системе разведения - животные должны быть получены на инбридинге, лайбридинге - разных степеней. У меня все совпадало, а у них (у наших) нет  :crazy: так как они в основном работали на кроссе и редко применяли инбридинг. Я как-нибудь отсканирую и выложу фотки кошаков своего разведения.
Я даже получила по этой схеме ШОКОЛАДНОГО ЧЕРЕПАХОВОГО КОТА ( правда он как и положено был стерильный, но зато, кто занимается генетикой знают что такой окрас у котов получается 1 раз на 1000. Есть легенда про это сочетание: шоколадный черепаховый кот приносит в дом богатство и удачу. У нас его купила женщина (деньги занимала чтоб купить, так как перебивалась семья с копейки на копейку) - дак после приобретения они получили наследство приличное (от оочень дальних родственников  - та тетка изменила свое завещание за 2 дня до смерти, как раз они кота взяли в дом), а через месяц мужу дали повышение и приличную зарплату и потом вообще все в "шоколаде стало" :D

0

38

Татьяна
Благодарю за конкретную коррекцию по фото.
Да,стоечка для собаки и правда у нашего папика супер вышла)
А про кошек ваших!Так интересно!Расскажите и покажите фото обязательно. А у вас тут есть параллельная темка на форуме про других домашних животных или что то типа этого?

0

39

Татьяна
Клево!!! Мне бы такого кота, чтоб зарплату повысили и наследство отслюнявили, а то с ипотекой сижу на мели конкретно :D

0

40

NESS
А малышке не страшно так высоко на станке стоять? %-)

0

Вы здесь » питомник пуделей » Архив » Леггеро Данзатори Сальвента (г.Сосновоборск, Красноярский край)