Marina G
приезжайте по любому с утреца. Собаке еще отдохнуть надо будет. Расписание рингов выставляют за 2 дня
К 9.00 ? Я с пачкой кофе буду и термосом:))))
питомник пуделей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » питомник пуделей » Выставки » выставки
Marina G
приезжайте по любому с утреца. Собаке еще отдохнуть надо будет. Расписание рингов выставляют за 2 дня
К 9.00 ? Я с пачкой кофе буду и термосом:))))
28 мая на XXIII Национальная выставка пуделей. Эксперт Sharon Pine-Haynes (Великобритания)
Леггеро Данзатори Фелисити той пудель серого окраса. Лучший юниор, Юный чемпион НКП. Поздравляю владелицу красотки - Поповскую Юлю
видео будет чуть позже.
в этот же день в Иваново на региональной выставке , эксперт Егорова
Леггеро Данзатори Туланжэ (той, серебро, промежуток) - САС, ЛС, ЛПП, Бест 9 гр - 2 место
Fullfiled My Soul All Avatar Avalanch (большой пудель, серебро, промежуток) - САС, ЛК, ЛПП
а на второй выставке - задержка рингов была на 2 часа, эксперт ушла в палатку в конце ринга и судила прям со стула раздавая всем на право и на лево оч.хоры и отлично без титулов. Ну конечно как можно рассмотреть собаку из-за стоек призовых мест. Вообщем обеим собакам нашим дала отлично без титула. Сказала что Аватар широкий (должен быть уже) - а раньше наоборот "кузнечики" не нравились.
это видео с националке
Вальтасарчик молодец! Влюблена в него с самых маленьких щенков. Мосечка и взгляд родненькие
Вы здесь » питомник пуделей » Выставки » выставки