питомник пуделей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » питомник пуделей » Выставки » выставки

выставки

Сообщений 591 страница 600 из 696

591

Татьяна написал(а):

сегодня были на 2ХСАС в Ярославле нашем. Ну о том что помещение малюсенькое для 4-х рингов это я вообще молчу. То что пришли и некуда даже сумку поставить это тоже. Ну за ЛПП даже розетку не дали и на бесте за участие окромя "спасибо" ничего. Вообщем ужасть. Никакого удовольствия. Даже то что очень просили перевести нашу суку тойку из класса юниоров в промежуток - организаторы не пошли на встречу (хотя она вообще была и по возрасту и по породе среди сук без конкуренции). Никакого удовольствия от выставки. 
Аватарчик получил свой первый САС
Все равно поздравляем !!! С первым САС это тоже победа!  Пусть все лучшее будет впереди!!!! :flag:  И Туланже поздравляем. Все молодцы!!!

Наша ЛД Туланжэ - ЮСАС, ЛЮ

0

592

А судья наверное просто отморозились сегодня :)

0

593

Marina G написал(а):

А судья наверное просто отморозились сегодня

скорее всего заморозила свою компетентность по пуделям

0

594

А я уже волнуюсь :|  нам ведь 21 но на выставку. Как зафиксировать около уха цепочку? Когда я бегу, я держу, но стоит щенку дернутся , то она слетает и либо вперёд либо назад уходит. Подскажите ...

0

595

Татьяна написал(а):

сегодня были на 2ХСАС в Ярославле нашем. Ну о том что помещение малюсенькое для 4-х рингов это я вообще молчу. То что пришли и некуда даже сумку поставить это тоже. Ну за ЛПП даже розетку не дали и на бесте за участие окромя "спасибо" ничего. Вообщем ужасть. Никакого удовольствия. Даже то что очень просили перевести нашу суку тойку из класса юниоров в промежуток - организаторы не пошли на встречу (хотя она вообще была и по возрасту и по породе среди сук без конкуренции). Никакого удовольствия от выставки. 
Аватарчик получил свой первый САС
Наша ЛД Туланжэ - ЮСАС, ЛЮ

Татьяна
Поздравляем Аватарчика с первым САС во взрослом классе и ЛД Туланже с ЮСАС, ЛЮ, молодцы! :cool:  :flag:

Жаль, конечно, что праздник не состоялся, можно было бы хоть как то отметить участников беста, организаторы пожмотились.  По поводу помещения. Видимо организаторы рассчитывали, что одну выставку проведут на улице, а весна нынче задержалась. Для одной то выставки помещение подходящее и мы, помнишь, нормально размещались, место хватало. А в Ярославле теперь, видимо, сложно стало найти помещение для выставок, перестали пускать. Теперь самое лучшее место для выставок это ТЦ Альтаир и стадион Спартак, но это на воздухе, всё таки зависимость есть от погоды.

0

596

Marina G написал(а):

А я уже волнуюсь   нам ведь 21 но на выставку. Как зафиксировать около уха цепочку? Когда я бегу, я держу, но стоит щенку дернутся , то она слетает и либо вперёд либо назад уходит. Подскажите ...

Марина, у вас ринговка с цепочкой? Жаль, не могу подсказать, у нас ринговка без цепочки, обыкновенная и хорошо фиксируется. Может Таня подскажет?

0

597

Marina G написал(а):

А я уже волнуюсь   нам ведь 21 но на выставку. Как зафиксировать около уха цепочку? Когда я бегу, я держу, но стоит щенку дернутся , то она слетает и либо вперёд либо назад уходит. Подскажите ...

приедете - я вам ее зафиксирую

0

598

Lida A.S. написал(а):

Марина, у вас ринговка с цепочкой? Жаль, не могу подсказать, у нас ринговка без цепочки, обыкновенная и хорошо фиксируется. Может Таня подскажет?

Лида! Мы начинали с обычной тонкой ринговки. Он её вообще не воспринимал. А купила цепочку, она по тяжелее и ему комфортно, но её либо резинкой надо, я на выставке видела, либо как то....

0

599

Подскажите, где можно посмотреть расписание рингов на Ярославии 21 го мая. В каталоге себя нашли:) Чтобы хоть знать, к какому времени подьезжать. Путь то не близкий :flag:

0

600

Marina G
приезжайте по любому с утреца. Собаке еще отдохнуть надо будет. Расписание рингов выставляют за 2 дня

0

Вы здесь » питомник пуделей » Выставки » выставки