сегодня были на 2ХСАС в Ярославле нашем. Ну о том что помещение малюсенькое для 4-х рингов это я вообще молчу. То что пришли и некуда даже сумку поставить это тоже. Ну за ЛПП даже розетку не дали и на бесте за участие окромя "спасибо" ничего. Вообщем ужасть. Никакого удовольствия. Даже то что очень просили перевести нашу суку тойку из класса юниоров в промежуток - организаторы не пошли на встречу (хотя она вообще была и по возрасту и по породе среди сук без конкуренции). Никакого удовольствия от выставки.
Аватарчик получил свой первый САС
Все равно поздравляем !!! С первым САС это тоже победа! Пусть все лучшее будет впереди!!!! И Туланже поздравляем. Все молодцы!!!Наша ЛД Туланжэ - ЮСАС, ЛЮ
выставки
Сообщений 591 страница 600 из 696
Поделиться5912017-05-13 20:44:35
Поделиться5922017-05-13 21:26:33
А судья наверное просто отморозились сегодня
Поделиться5932017-05-13 21:28:40
А судья наверное просто отморозились сегодня
скорее всего заморозила свою компетентность по пуделям
Поделиться5942017-05-13 21:30:28
А я уже волнуюсь нам ведь 21 но на выставку. Как зафиксировать около уха цепочку? Когда я бегу, я держу, но стоит щенку дернутся , то она слетает и либо вперёд либо назад уходит. Подскажите ...
Поделиться5952017-05-13 22:46:36
сегодня были на 2ХСАС в Ярославле нашем. Ну о том что помещение малюсенькое для 4-х рингов это я вообще молчу. То что пришли и некуда даже сумку поставить это тоже. Ну за ЛПП даже розетку не дали и на бесте за участие окромя "спасибо" ничего. Вообщем ужасть. Никакого удовольствия. Даже то что очень просили перевести нашу суку тойку из класса юниоров в промежуток - организаторы не пошли на встречу (хотя она вообще была и по возрасту и по породе среди сук без конкуренции). Никакого удовольствия от выставки.
Аватарчик получил свой первый САС
Наша ЛД Туланжэ - ЮСАС, ЛЮ
Татьяна
Поздравляем Аватарчика с первым САС во взрослом классе и ЛД Туланже с ЮСАС, ЛЮ, молодцы!
Жаль, конечно, что праздник не состоялся, можно было бы хоть как то отметить участников беста, организаторы пожмотились. По поводу помещения. Видимо организаторы рассчитывали, что одну выставку проведут на улице, а весна нынче задержалась. Для одной то выставки помещение подходящее и мы, помнишь, нормально размещались, место хватало. А в Ярославле теперь, видимо, сложно стало найти помещение для выставок, перестали пускать. Теперь самое лучшее место для выставок это ТЦ Альтаир и стадион Спартак, но это на воздухе, всё таки зависимость есть от погоды.
Поделиться5962017-05-13 22:52:44
А я уже волнуюсь нам ведь 21 но на выставку. Как зафиксировать около уха цепочку? Когда я бегу, я держу, но стоит щенку дернутся , то она слетает и либо вперёд либо назад уходит. Подскажите ...
Марина, у вас ринговка с цепочкой? Жаль, не могу подсказать, у нас ринговка без цепочки, обыкновенная и хорошо фиксируется. Может Таня подскажет?
Поделиться5972017-05-13 23:40:42
приедете - я вам ее зафиксирую
Поделиться5982017-05-14 07:43:19
Марина, у вас ринговка с цепочкой? Жаль, не могу подсказать, у нас ринговка без цепочки, обыкновенная и хорошо фиксируется. Может Таня подскажет?
Лида! Мы начинали с обычной тонкой ринговки. Он её вообще не воспринимал. А купила цепочку, она по тяжелее и ему комфортно, но её либо резинкой надо, я на выставке видела, либо как то....
Поделиться5992017-05-16 17:32:56
Подскажите, где можно посмотреть расписание рингов на Ярославии 21 го мая. В каталоге себя нашли:) Чтобы хоть знать, к какому времени подьезжать. Путь то не близкий
Поделиться6002017-05-16 18:21:39
Marina G
приезжайте по любому с утреца. Собаке еще отдохнуть надо будет. Расписание рингов выставляют за 2 дня