Татьяна
Спасибо!
питомник пуделей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » питомник пуделей » Выставки » выставки
Татьяна
Спасибо!
Lida A.S.
Спасибо за поздравления. мы безумно рады!!!!
Отвратительно! [взломанный сайт]
Ходили на выставку! Выставляла моего чемпиона - который не одну выставку выигрывал под разными экспертами , в конкуренции, под интерэкспертизой и на монопородках - победитель бестов! И какая-то курица обосрала его с головы до лап (по описанию явно не моя собака ) да еще и оч.хор влепила! На этом аттракцион не закончился! Мало того что опоздание экспертизы было внушительное, дак еще когда начались бесты - конкурс питомников не объявили! Конкурс костюмов и юный хэндлер - объявили в микрафон, и сказали парам подготовиться. Мы дружной толпой пошли поближе к входу в главный ринг. Подошли, а там уже выходят с призами с конкурса питомников! Объявили видимо шепотом - сами себе! И всего-то участников было - 3 питомника! Если видят что не хватает одного из заявленных питомников - какого хрена они не махнули нам или в микрофон не вызвали? Видимо пофигу! Как деньги за брать - дак в первых рядах, а как организованно провести - все на самотек. Нет и не надо. Я потратила свое время - просидела 4 часа чтобы дождаться этого конкурса ( и не только я, еще и одна из вледельцев с одной из моих собак просидела прождала - вместо того чтоб ехать домой), потратила деньги - за конкурс + записала собаку еще одну которой эта выставка и не нужна была! (так как там должно быть определенное количество собак-участников). Если сказать что я зла как черт - это ничего не сказать! Все! Моя мстя будет ужасной! Принципиально ни одна моя собака больше ни ногой на выставки этого клуба!
Поздравляем Леггеро Данзатори Паваротти - ЮСАС, ЛЮ, Бест-юниоров 2 место!, Закрыл Юного чемпиона России!
Леггеро Данзатори Елинор - САС.
Татьяна,
а организаторы хоть что-нибудь в своё оправдание сказали, почему не вызвали участников на конкурс питомников? И деньги в таких случаях не возвращаются? Конечно безобразно сработали организаторы, просто безответственно! Ведь не просто так заявляются на конкурс питомников, тратя деньги и время, чтобы потом не участвовать! Возмущена вместе с вами! Волновалась за нашу команду, хоть и на расстоянии. Очень хочется надеяться, что в другой раз такого безобразия не случится. Да ещё эксперт странный попался, влепить оч. хор. Чемпиону, который ни на одной выставке ниже САС никогда не получал. Ужас!
а организаторы хоть что-нибудь в своё оправдание сказали, почему не вызвали участников на конкурс питомников?
ничего они не сказали - промолчали. Заявили что якобы это наша вина и они вызывали, а мы сами не пришли.
И деньги в таких случаях не возвращаются?
ничего они не возвращают.
Ну что граждане - кто пишется на монку 2 мая?
[b]записались:
миниатюрный черный кобель юниор - Леггеро Данзатори Хант
миниатюра серебро сука беби - Леггеро Данзатори Джуали
миниатюра серебро суки чемпионов - Леггеро Данзатори Вальдивия
миниатюра серебро кобель промежуток - Леггеро Данзатори Паваротти
той серебро промежуток кобель - Леггеро Данзатори Сеймур
той черный чемпион кобель - Леггеро Данзатори Живанши
миник красный суки беби - Леггеро Данзатори Габриэль
миник красный суки открытый - Файэри Данс Августейшая Особа
той белый кобель беби - Леггеро Данзатори Аракар
победителей кобель - Леггеро Данзатори Елинор
[/color]той белый щен кобель - Леггеро Данзатори Ясон
сука - Леггеро Данзатори Симона
на конкурс питомников "миниатюра серебро"
Леггеро Данзатори Вальдивия
Леггеро Данзатори Паваротти
Леггеро Данзатори Елинор
Отредактировано Татьяна (2015-04-15 10:00:36)
Татьяна
Я не против списка и за участие в монке 2 мая
Таня, впиши мою Зилзу тоже.
Анастасия
успеете обрасти?
Вы здесь » питомник пуделей » Выставки » выставки