Lida A.S.
наши парни быстро закрылись))) Теперь следующие титулы набирать. Вам уже по взрослым бегать можно, а у Тотошика с сентября только промежуток будет, а пока будем по монкам ездить.
выставки
Сообщений 481 страница 490 из 696
Поделиться4812014-05-28 15:03:54
Поделиться4822014-06-02 13:40:54
вчера ездили на националку пуделиную. Судила черных и белых - англичанка, а цветных - немка. Англичанка не понравилась. Тошику дала хорошее описание, но сделала абсурдные на мой взгляд замечания. Дала Тошику отлично, без титула.
Леггеро Данзатори Живанши - тоже отличное описание, но из -за того что он в ринге не захотел хвост держать написала "очень перспективная собака, но в данный момент недостаточно адаптирована к рингу" и из-за этого дала "очень хорошо".
Леггеро Данзатори Паваротти - получил Лучший щенок в окрасе, судейство немки. (получили в подарок мягкий небольшой мячик и значок-держатель номера на регистрации и все. На Бесте призы получали только 4 призовых места, а остальным ни розетки, ни медальки не дали Да уж, с нашими выставками не сравнишь. Здесь за регистрацию щенка 2 000 р заплатили и даже в Бесте ничего не получили, а на наших выставках всегда всем участникам беста щенков и бебиков призы дают
все трое (пытались этих чудиков вместе сфоткаться, а они кто куда рвался)))
Поделиться4832014-06-03 13:28:36
Не растраивайтесь, ваши красавцы уже "сверкают".
На нас в Минске на CACIB на конкурсе бест беби эксперт даже не смотрела, предпочла крупные породы.
Поделиться4842014-06-13 14:22:01
Мария@ Silva
у каждого свое предпочтение. Не растраивайтесь и вас настигнут бесты))
Поделиться4852014-07-06 22:01:02
[взломанный сайт]
Леггеро Данзатори Живанши
6 июля в г.Рыбинске на всероссийской выставке получил - САС, ЛПП, Чемпион РКФ!
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Поделиться4862014-07-06 23:46:21
Татьяна, спасибо! Нам очень повезло с экспертом, Родина Инесса Валерьевна очень добра и мягко обращается с собаками. Малыша погладила, очень аккуратно трогала, а зубы у него предоставила мне самой показать. а ещё нам дали титул: ЛК и чемпион РФЛС. Описание: пород, пропорц. св дв, прав гол, гл. уши, хор гр, шея, проч верх, отл ? (нарисована такая галочка, углы видимо?). Всем участникам БЕСТа группы, не попавшим в расстановку , дали по маленькому кубку.
Поделиться4872014-07-07 08:43:20
эта ж выставка ранга "Чемпион РКФ" - дак у вас должны были выдать два сертификата: "Чемпион РФЛС" и "Чемпион РКФ"
Поделиться4882014-07-07 09:34:40
Да, так и есть, нам выдали оба сертификата. Таня, не в тему, могу поспособствовать в развитии вашего участка, в августе привезу небольшие кустики крыжовника, сорта не знаю, но очень вкусные ягоды, один из них сорт Колобок. Может и чёрную смородину найду отростки, тоже сорт не знаю, но ягоды очень крупные и вкусные.
Поделиться4892014-07-07 22:46:40
Да, так и есть, нам выдали оба сертификата. Таня, не в тему, могу поспособствовать в развитии вашего участка, в августе привезу небольшие кустики крыжовника, сорта не знаю, но очень вкусные ягоды, один из них сорт Колобок. Может и чёрную смородину найду отростки, тоже сорт не знаю, но ягоды очень крупные и вкусные.
Буду очень вам признательна
28.06.2014 в Уфе проходила монопородная выставка.
Леггеро Данзатори Притти-Бетти - БИС-1 ЩЕНКОВ
Поделиться4902014-07-07 23:55:15
читаю о ваших успехах и самой невтерпеж в ринг ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!