питомник пуделей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » питомник пуделей » Выставки » выставки

выставки

Сообщений 351 страница 360 из 696

351

:flag: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!! :mybb:

0

352

Монопородные выставки 2012 года
http://uploads.ru/t/p/M/B/pMBKR.jpg

0

353

Значит 11-12   августа все встречаемся в Ярославле? :cool:

0

354

А 2-3 июня в Москве на национальной пуделиной  встретимся все , да? Давайте ка девочки питомником большое количество своих собачек как покажем столице. И Тане заслуга и нам пообщаться можно будет воочию, а то только по форуму и знаемся , а встреться на улице пройдём мимо, как я на Ярославской выставке , 19 февраля ,прошла, а меня девушка  какая то окликнула по имени,  смотрю она с пуделем? немного спустя я вспомнила, что видела эту девушку в форуме, этож хозяйка Валенсии!!!!!!!! А так до лета времени много, давайте настраиваться на поездку! Я уж не говорю, что и В Ярославль 12 августа тоже бы не плохо приехать. Все таки родной город питомника. Сколько там нашему питомнику годочков то? Можно и отметить не отходя от рингов культурненько. И Таню в помощь ринговой бригаде не отдадим!!! Пусть стоит с нами и наслаждается процессом! ;)

0

355

Эх, меня школа не пустит :dontknow:

0

356

irina
Заманчиво... :crazy:

0

357

Маргарита
В августе школа не школа!!! :crazyfun:

0

358

NESS
Надо обдумать всё  и дать положительный ответ!!! :cool:

0

359

Нашла на  другом форуме-вдруг кто то на Евразию из наших собирается!:
УВАЖАЕМЫЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ И ЭКСПОНЕНТЫ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО ДАТА ПРИВИВКИ ОТ БЕШЕНСТВА ДОЛЖНА БЫТЬ СДЕЛАНА НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ ЗА МЕСЯЦ ДО ВЫСТАВКИ!!!! (это меня москвичи друзья порадовали) это пишет Ольга

0

360

irina
Я не знаю, что у меня в августе будет. Может, к этому времени будем заниматься переездом в Белгород.

0

Вы здесь » питомник пуделей » Выставки » выставки