питомник пуделей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » питомник пуделей » Выставки » выставки

выставки

Сообщений 261 страница 270 из 696

261

Хорошо, но без тебя всё равно не стану решать .Ты лучше знаешь какая лучше , кто судья и тд  и тп...........В декабре то не будет монки? поехали в декабре.............

0

262

irina в декабре нет. В феврале будет в Северодвинске и эксперт замечательный - наша любимая Яна Гаврилова.
Должны скоро вывесить расписание выставок на 2012 год - посмотрим что и где

0

263

Блин, в Северодвинске там пуделей что ли туча, у нас то  в Ярике что нет?

0

264

irina
Ирина,а у нас вообще в Питере 2 монопородки в год,точнее три  в этом году!

0

265

В Северодвинске объявляют, а могут перенести в Архангельск. Как в прошлом году. И ПУДЕЛИ У НАС ЕСТЬ!!! :D

Отредактировано Маргарита (2011-09-26 18:45:16)

0

266

Маргарита
И у нас вроде есть, но видимо нас не сосчитать раз к вам ездим.

0

267

Lika-Nika Приглашайте к вам , до вас наверное не 13 часов на поезде от Ярославля?

0

268

Я даже в Архангельск на поезде ночью 6 часов еду. :confused:  Другого пути нет.

0

269

irina у нас раньше было мало выставочных пуделей. В последние годы стало больше. Не все так просто как вам кажется. Заявить монку может теперь только клуб. Раньше когда могли заявлять питомники я просила заявить монку - оформила заявку, отдала документы "Оранжевому настроению" т.к. надо было подавать от 2-х питомников. Но по неизвестным причинам монка так и не была заявлена, а так бы уже 2009 г. была. Потом просила сначала Лешу Полякова монку заявить, так как питомники заявлять не могут(поменялись правила) - он пометы мои с радостью принял, а вот с монкой прокатил. Потом к служебникам обратилась - им пометы отдала, по идее в 2010 г. должна быть монопородка, но они протянули с заявкой и подали заявку только в 2011 году и вот наконец-то в августе 2012 будет монопородка. Просто, видно, одной мне это надо. Юля Канухина сказала что ей монка в Ярославле нафиг не нужна, если надо - она лучше съездит, чем возится с организацией.

0

270

Моно пуделей и Всероссийская скорее всего будут в Архангельске в воскресенье, остальные монки могут быть в Северодвинске в  субботу. Уточняйте, девушки!!!
И в Северодвинске прибавляется поголовье пуделишек вашего питомника :)

Отредактировано Маргарита (2011-10-04 20:35:18)

0

Вы здесь » питомник пуделей » Выставки » выставки