питомник пуделей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » питомник пуделей » Выставки » выставки

выставки

Сообщений 231 страница 240 из 696

231

Татьяна
Мы еще не опоздали с документами?  А куда документы надо подавать и какие?    У нас сейчас зубы как у акулы в 2 ряда, хочу подождать недельку, если не выпадут придется идти выдергивать.

0

232

Все мы опоздали, придем просто поглазеть  :)

0

233

Анастасия вы родословную заказали?

0

234

нет, еще. честно говоря я даже не знаю как это сделать. с чего начать?

0

235

Анастасия фотик захватите, пощелкайте там наших, а то они сами вряд ли сподобятся, а я дома буду.

0

236

К сожалению по-фоткать не получиться, один фотик ребенок на юг забрала, а другим муж завтра крещение снимает.  :(
А с родословной мне что делать подскажите пожалуйста, а то тут говорят что сначала нужно собаку на выставку отвести, чтоб ей оценку поставили, а потом уж и документы подавать. В общем все по разному говорят

0

237

Анастасия
Родуху можно в любое время заказать!Но ....до 15 месяцев успеть обменять щенячку на родословную.

0

238

Lika-Nika
спасибо за информацию

0

239

Анастасия лучше не тянуть с родословной.  Уже можно заказать. Обратись в любой клуб собаководства в вашем городе и тебе привезут родословную. Отдашь им щенячку.

2-го июля была выставка в Рыбинске. Жара ужасная, в  организации полная не разбериха, многие своих собак в каталогах не нашли. Жарища. На одной выставке ринг - ничего, а на другой по горячему песку бегали.
ЛД Вальдивия - Чемпион РФЛС, ЛПП, САС. На второй выставке идти по горячему песку отказалась в итоге эксперт пожала плечами и сказала что ничем помочь не может и титул не дала.
ЛД Гаспар - обе выставки на двух лапах ходил, видно еще и лапам жгло - поджал хвост. В итоге - отлично без титула. Если Анечка походит с ним в группу хендлинга, то он перестанет выеживаться, если не захочет, то и остальные выставки пролетят по глупой причине (робкий показ) большинству экспертов такой хендлинг не нравится и они за такие выкрутасы либо титул не дают, а то и оценкузанизить могут, а Гаспар красавчик. Если не удобно самой бегать, то можно хэндлера нанять на пару выставок.

0

240

Татьяна
мы все таки заехали на выставку. хотели найти очень знакомые по фоткам моськи наших пуделей, но нам встретился только абрикосовый пудель, я даже не поняла карликовый он был или малый, что-то уж больно огромный показался. А жара действительно была не выносимая, выставка на стадионе проходила, во круге не было ни одного метра свободного в тени. Я под большим впечатлением осталась, каких собак там только не было. Я на выставке последний раз была лет 17 назад, и породы собак все были знакомы, сейчас они видимо не в моде, только немецкую овчарку узнала. :crazyfun:

0

Вы здесь » питомник пуделей » Выставки » выставки