А КАК ДЛЯ НАС ВАНЖА? ДЛЯ ПУДЕЛЕЙ?
выставки
Сообщений 151 страница 160 из 696
Поделиться1522010-06-10 13:21:39
ЕЛЕНА
irina
Думаю, у вас и под Ванжей и под Васильевым будет всё отлично! Собака то высокого класса
КАКИЕ РОДИТЕЛИ, ТАКИЕ И ДЕТИ! НО МЫ ТОЛЬКО ПЕШКИ В ЭТОЙ ИГРЕ, ВЕДЬ ОТ ЭКСПЕРТА ОЧЕНЬ МНОГОЕ ЗАВИСИТ:ОТ ЕГО ПРЕДПОЧТЕНИЯ К ТОЙ ИЛИ ИНОЙ ПОРОДЕ, ДАЖЕ ОТ МОДЫ НА ПОРОДУ В ДАННОЕ ВРЕМЯ И ОТ ЕГО ВЗГЛЯДОВ НА ТО, КАКАЯ ВООБЩЕ ДОЛЖНА БЫТЬ СОБАКА, НЕЗАВИСИМО ОТ ПОРОДЫ (НАПРИМЕР ПО КОМПЛЕКЦИИ) НУ И НЕ ПОСЛЕДНЮЮ РОЛЬ ВО ВСЁМ ЭТОМ КОНЕЧНО ЖЕ ЗАНИМАЕТ НАСТРОЕНИЕ СПЕЦИАЛИСТА. НАС НАПРИМЕР НЕСКОЛЬКО РАЗ ОСТАВЛЯЛИ НА БЕСТ ГРУППЫ, НО ПОКА ВОТ БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО. НО ВОТ МЫ ВЫРАСТЕМ , ВОЗМУЖАЕМ , ШЁРСТКА ВЕЗДЕ СРАВНЯЕТСЯ ПО ЦВЕТУ И Я ДУМАЮ НАС ЗАМЕТЯТ САМЫЕ СУРОВЫЕ СУДЬИ!
Поделиться1532010-06-10 15:03:20
Я ДУМАЮ НАС ЗАМЕТЯТ САМЫЕ СУРОВЫЕ СУДЬИ!
Конечно заметят!!!!!!!! Как не заметить такого красавца!!!!!!!! И пусть попробуют не заметить, мы их с девочками тогда покусаем Да, девочки?
Поделиться1542010-06-14 18:12:43
Вот и прошли наши 2дня международной выставки"Белые ночи",пришлось выставляться совершенно в экстремальных условиях.Проливной дождь,ветер, солнце -все вместе.нам повезло-мы успевали выставиться между дождями.Юстина на обеих международных выставках получила"большую перспективу"и вышла в БЭСТ,но на бэст мы не оставались из за дождей.К монопородке она уже так умаялась у меня и хотела спать,что в ринг вышла не понимая что от нее хотят.Господин Томаш Яккель поставил нам просто перспективу,ему не понравилось,что у щенка видите ли очень мягкая шерсть!!!Но какая еще может быть шерсть в щенках?На второй день мы взяли с собой Дашу,Это чудо так удивилась и обиделась,что ее в ринг не пустили-очень любит выставляться!Всю дорогу возмущалась в переноске,что ей побегать перед судьями не дали!У нее такая обиженная и удивленная моська была,когда она Юстину увидела в ринге,а ее туда не пустили.
Поделиться1552010-06-14 18:14:41
В желтом это судья Юлия Аидиетиене,очень нам понравилась,Ласковая с собаками,Юська ее чуть не облизала,общительная с владельцами,да и вообще очень приятная женщина.
Поделиться1582010-06-14 18:35:01
На второй день нас судил Питер Риханик,тоже очень приятный дяденька,здоровается за руку,хорошо говорит на русском.Судит быстро и на мой взгляд правильно.Быстро получили описание и поехали домой,на БЭСТ опять же не остались из за погоды. Питер Риханик. Он нас так быстро отсудил,что нас не успели сфотографировать.
Отредактировано Lika-Nika (2010-06-14 18:36:07)
Поделиться1592010-06-14 21:41:55
Lika-Nika
Поздравляем!!!
[взломанный сайт]
Вот видите - всё у вас получилось! Жаль, погода подвела, а то покрасовались бы на Бесте. И обязательно заняли бы первое место!