irina
У нас тоже розеточки из лент ,которыми завязывают подарки.
выставки
Сообщений 141 страница 150 из 696
Поделиться1412010-06-07 23:22:29
Поделиться1422010-06-07 23:34:14
Natali'a
СПАСИБО, И ВАМ УДАЧ!
Ирочка, мы еще не скоро сможем выставляться, нам еще обрастать и обрастать
Поделиться1432010-06-07 23:35:16
А РОЗЕТОЧКИ У НАС УЖЕ НЕ ИЗ АТЛАСНЫХ ЛЕНТ НАЧАЛИ ДЕЛАТЬ, А ИЗ ЛЕНТ, КОТОРЫМИ ЗАВЯЗЫВАЮТ ПОДАРКИ
Во жадюги!!!
Поделиться1442010-06-08 01:00:52
Natali'a Я С ВАМИ СОГЛАСНА, Я С НИМ РЯДОМ И СО МНОЙ РЯДОМ ТОЛЬКО ОН И МНЕ НЕ С КЕМ ВООБЩЕМ ТО ЕГО СРАВНИТЬ, НО НА ВСТАВКЕ МНОГОЕ СТАНОВИТСЯ ЯСНО (ОСОБЕННО НЕ НА МОНО), ГДЕ ОЧЕНЬ МАЛО СОБАК ЭТОЙ ПОРОДЫ, НУ А ЕСЛИ И БЫЛИ, ТО ВО ПЕРВЫХ МАЛЫШИ И ВО ВТОРЫХ ДАЖЕ КРАШЕНЫЕ НА РИНГ ВЫХОДЯТ. ВО КАК !!! ДА ЕЩЁ ПРИ ЭТОМ ОТЛИЧНО ИМЕЮТ И САС.
Поделиться1452010-06-08 17:30:12
А мы вернулись с выставки - оч.хор. Даже не знаю радоваться или расстраиваться. Честно говоря с этим экспертом ожидали даже худшего. вот наше описание: Породная, небольшая. Очень худая. Породная голова, выпуклые глаза. Плоская холка, узкая грудная клетка. Умеренные углы задних конечностей. Хорошая текстура шерсти. Свободные движения.Думаю, больше всего ему худоба не понравилась, я слышала, что он отдаёт предпочтение крепким собакам. А вообще Наталья Рокицкая сказала, что ей наша собака очень нравится. Откормите говорит и можно титулы закрывать. А у неё опыт всё-таки огромный. Её чёрный пудель второй в Бесте, а на первом месте чёрный малый из Казани. Теперь об эксперте - ничего такого страшного, как нам рассказывали. Всё очень быстро, чётко, достаточно вежливо и, как мне кажется, объективно. Мы фоток насчёлкали кучу, завтра выложу. И ещё в конце недели будут с профессиональной съёмки. В ринге правда почти нет, успеть невозможно - судейство полминуты длилось максимум. Вот такой наш первый выставочный опыт. Цесёнок вела себя отлично, бежала как королева. Одна дама занимающаяся пуделями сказала, что никто так красиво не бежал как мы из мелких пуделей.
Лена, многие эксперты за худобу занижают очень оценки. он судя по описанию не силен в пуделях. Сколько экспертов - столько и мнений. Он еще плоских холок не видел - в этом он перегнул в описании. про углы - дак подожди собачку пообростишь, вес поднаберет - он же вам абсолютно другое описание даст . Вы когда пишитесь на выставку - спрашивайте кто судит. Лучше конечно под тех ходить кто хорошо разбирается в нашей породе, а то ж понапишут - в описании и породу не узнаешь
Поделиться1462010-06-08 23:14:24
Татьяна
Это точно!!!!Кстати на монопородке будет Томас,говорят он блондинистых пуделей любит!!!Ой!!!Я так боюсь,что то!!!!Еще и на оба дня записалась,три выставки сразу я не выдержу!!!Юська избалованная.в мае и то лучше бегала на ринговке.А без моих рук вообще не хочет в стойке стоять.irina
И ВО ВТОРЫХ ДАЖЕ КРАШЕНЫЕ НА РИНГ ВЫХОДЯТ. ВО КАК !!! ДА ЕЩЁ ПРИ ЭТОМ ОТЛИЧНО ИМЕЮТ И САС.
Господи и куда только судьи смотрят???А самих владельцев совесть не гложет????
Поделиться1472010-06-08 23:27:21
Да , вы не поверите, но собака серебро была фиолетовая со спины, и потом сострижена от талии , и там другой цвет шерсти вообще сиял
Поделиться1482010-06-08 23:38:40
А у нас эксперт поменялся. Будет Олег Васильев из Владивостока. Почитала отзывы - расстроилась, говорят, жёсткое судейство.
0+-
У нас в Нерехте на всероссийке тоже он будет, стоит ли идти то!?
Поделиться1492010-06-09 10:21:25
irina вас Ванжа будет судить. Дак вы еще не регестрировались - идите регистрируйтесь.
Поделиться1502010-06-09 23:15:43
Татьяна ИДТИ ТО НЕДАЛЕКО,УСПЕЕМ ЕЩЁ ДО 11 ИЮЛЯ, ПРОСТО У МЕНЯ БУДЕТ РАБОЧИЙ ДЕНЬ И НУЖНО БУДЕТ ОТПРАШИВАТЬСЯ, А ЕЩЁ И 16 ИЮНЯ НУЖНО БУДЕТ ОТПРАШИВАТЬСЯ, У МАКСА ВЫПУСКНОЙ