питомник пуделей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » питомник пуделей » Выставки » выставки

выставки

Сообщений 121 страница 130 из 696

121

Natali'a
Какой чудный ангелочек! Спасибо, Наташа! Мы постриглись сегодня, так что к выставке полностью готовы. Причёску нам сделали необычную - несколько резиночек по гриве. Сказали - так нам будет лучше. А мне так больше нравится, когда одна резиночка и дальше распущенная грива. Завтра на выставке ещё посмотрим, может по-другому переделаем.

0

122

Елена
Елена,не переживайте!!!!Все у ВАС буде отлично!!!!Я держу кулачки!!!!   http://s003.radikal.ru/i203/1006/fc/a9887b82ea8d.gif

0

123

Lika-Nika
Спасибочки большое-пребольшое!
irina
Ирина, спасибо! Да, есть о нём и неплохие отзывы, но в основном не очень. В центральной России его мало знают, он дальневосточник. А у меня мама живёт в Магадане, выставляла под ним собак. Не понравился - мягко сказано. Ладно, будем надеяться - у нас всё будет отлично! Мы поехали!

0

124

Ирина, для инфы по экспертам есть специально выделенная тема. :rolleyes:

0

125

Да, да, но мы так заболтались! :flirt: и забыли про прядок. :dontknow:

0

126

Таня, а справку с 22.05 у нас в КОСТРОМЕ НЕ ПРИМУТ СЛУЧАЙНО?, ВМЕСТО ВЕТ КОНТРОЛЯ.

0

127

не примут. Берите с собой просто вет.паспорт, а вет.контроль там недорогой - пройдете по паспарту (дешевле чем вет.справка). Это в Москве бешеные деньги приходится за вет.контроль платить без формы 1.

0

128

А мы вернулись с выставки - оч.хор. Даже не знаю радоваться или расстраиваться. Честно говоря с этим экспертом ожидали даже худшего. вот наше описание: Породная, небольшая. Очень худая. Породная голова, выпуклые глаза. Плоская холка, узкая грудная клетка. Умеренные углы задних конечностей. Хорошая текстура шерсти. Свободные движения.
Думаю, больше всего ему худоба не понравилась, я слышала, что он отдаёт предпочтение крепким собакам. А вообще Наталья Рокицкая сказала, что ей наша собака очень нравится. Откормите говорит и можно титулы закрывать. А у неё опыт всё-таки огромный. Её чёрный пудель второй в Бесте, а на первом месте чёрный малый из Казани. Теперь об эксперте - ничего такого страшного, как нам рассказывали. Всё очень быстро, чётко, достаточно вежливо и, как мне кажется, объективно. Мы фоток насчёлкали кучу, завтра выложу. И ещё в конце недели будут с профессиональной съёмки. В ринге правда почти нет, успеть невозможно - судейство полминуты длилось максимум. Вот такой наш первый выставочный опыт. Цесёнок вела себя отлично, бежала как королева. Одна дама занимающаяся пуделями сказала, что никто так красиво не бежал как мы из мелких пуделей.

0

129

Елена
Поздравляю!!!!У всех судей разные мнения.Мы когда 16 мая ходили на выставку(было две в один день),так у одного Юстина по описанию просто супер,а у второго просто все не так!!!И шерсть не корректная, и глаза текут,и шея короткая,вообщем все не так,но отлично поставил.Зато у второго-густая объемная шерсть,породная современная голова,свободные движения,вообщем все на отлично!!!!!!!!Так что особо не переживайте!!!Я вот на оборот думаю.что у меня Юстина толстовата,хорошо собачка кушает ,ничего не могу сказать.Для меня плотная крепкая,а как 12-13 июня скажут -не знаю!!!!У нас еще три выставки впереди!

0

130

Татьяна
А где эту инфу посмотреть?Ой !!!уже нашла посмотрела!

Отредактировано Lika-Nika (2010-06-05 23:47:24)

0

Вы здесь » питомник пуделей » Выставки » выставки