питомник пуделей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » питомник пуделей » Выставки » выставки

выставки

Сообщений 111 страница 120 из 696

111

Как мы вам завидуем, мы то еще не скоро на выставку пойдем, только осенью. :|  У нас еще документы не готовы, наша мама-хозяйка провозилась долго. Мы то готовы  были и среди малышей показаться, а теперь придется ждать.

0

112

К чёрту! К чёрту! К чёрту! Всем спасибо!

0

113

Просто как там организация, как место, как погода, да и титул не поможет если эксперту что то не понравится, или не в духе будет, то то не вовремя, то это.

0

114

Не запугивайте меня, пожалуйста! Я и так уже вся в расстройстве, что эксперт поменялся. Говорят, этот Васильев грубый и нахамить может. Вот будет радость то! Я то собираюсь на первую нашу выставку как на праздник! Он, говорят, и снисхождения новичкам не делает. А мы чего? Мы же ни разу не выставлялись, вдруг заартачится ребёнок и бежать откажется или стоять. Или я чего напутаю...Ох, испереживалась я вся!

0

115

Елена а ты узнай расписание и приедь пораньше. когда будет перерыв можно будет потренироваться в ринге.

0

116

Татьяна
Ага, мы так и собираемся сделать.

0

117

Татьяна
А с этим экспертом вы не сталкивались на выставках?
Да, и ещё вопросик - стоит Цесёнку иммуностимулятор сегодня уколоть или нет? А то нам вет сказал на последних двух выставках собаки энтерит подцепили.

Отредактировано Елена (2010-06-04 11:38:29)

0

118

Елена подколите, хуже не будет.
Я с этим экспертом не сталкивалась ни разу.

0

119

Елена
Леночка, все у вас будет хорошо, как говорится: "Новичкам всегда везет". Вы обязательно справитесь, обязательно!!! Я за вас буду держать пальчики.

http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/248/2/424873692.gif

0

120

Татьяна
Татьяна , у нас экспрта поменяли вместо Тамары Сармант будет-Юлия Аидиетиене.А про нее что нибудь знаете???Я вообще ,что то такую фамилию не слышала.А на монопородке будет Tamas Jakkel.Что за дядя? :glasses:

Отредактировано Lika-Nika (2010-06-04 21:53:29)

0

Вы здесь » питомник пуделей » Выставки » выставки