Как на Лючию похожа)))
Давайте вместе улыбнёмся
Сообщений 211 страница 220 из 260
Поделиться2122017-03-07 23:06:22
"Что такое пудель?"
А какой именно из этой кудрявой компании вас интересует?
Считается, что пудель един в четырёх ипостасях. На мой взгляд - это слегка неправильный подход к кудрявому мерзавцу.
По росту пусть пуделей разделяет стандарт ФЦИ. Для меня есть две категории : большой + малый (тот малый, который изначально - миниатюра, но вырос больше чем надо, в эту категорию не входит) и миниатюра + той.
Большой и малый - это СОБАКА.
Умная, хитрая (этакий Березовский собачьего мира), общительная. Способная защитить - есть у меня такой опыт в жизни.
Лучший друг для ребёнка, хороший спутник для человека среднего возраста, утешение и собеседник - для человека пожилого.
Вымогатель и шантажист. Великолепный манипулятор. Отличный спортсмен.
Дадите слабину - будет разборчив в еде. Будете последовательны - съест, что дали.
Очень яркая и выразительная собака. Личность. Крайне редко бывают агрессивны и кусачи - размер имеет значение, к ним владельцы подходят, как к собакам. Хорошо поддаются дрессировке. Но в процессе могут хитрить и изыскивать упрощённые пути.
Моя любовь и печаль - чёрный малый пудель... Настоящий малый. С его мозгами и характером.
Миниатюра и той - нахальное недоразумение в пуделячьей когорте.
Уси-пусичная кудрявая фигулька, размером с ладошку или чуть больше, которую вы приносите домой, через некоторое время садится радостно вам на шею, свешивает лапочки и рулит!
Наглость данных особей зашкаливает. Они считают (искренне), что весь мир принадлежит им. Именно ради вот этих глазок-пуговичек всходит солнце.
- Тааак, дорогие владельцы... А кто вам сказал, что я буду два дня подряд есть одно и то же? Щаззз!
И владелец бежит за парной телятиной. Потому как Ляля (Джуля, Чарли и т.п) не может сидеть голодным! Он/она такой маленький и хрупкий!
- Меня - чесать? Да вы что, обалдели совсем? А у меня зубы есть! Зубы не сработали? Аааа! Убивают! Ногу оторвали!
- Да ты же моя маленькая! Да я же тебе больно сделала! Вот, правильно ты меня кусаешь - я же практически садистка!
Короче. Миниатюра и той - тварь неприятная, наглая, красивая и в душу влазящая. Симулянты первостатейные. По бОльшей части - расповаженные, в попу зацелованные.
Но.
Красивее ухоженного пуделя я собаки не знаю. В любой ростовой категории. Когда начесанный пудель танцующей походкой передвигается хоть по улице, хоть по рингу - зрелище завораживающее. Люди оглядываются. И они понимают, что красивы. Ждут комплиментов и восхищения.
Пудели похожи на актёров - у них всегда есть поклонники.
Они не выходят из моды и не входят в неё - они существуют вне времени. И идут буквально через века своей танцующей, пружинистой походкой, небрежно глядя на окружающих.
Их локоны всегда будут востребованы - они об этом отлично знают!
PS Если вы не чувствуете в себе силы чесать, мыть, сушить феном, если вы не готовы тратить деньги на косметику, если вас бесит необходимость собирать собаке хвостики/косички - это точно не ваша порода.
Купите себе ксоло - тряпочкой протёр - и будем всем счастье!
ПыСы
Дамы и господа! Я не против того, чтобы этот текст был распространён на других ресурсах! Но у меня огромная просьба - авторство указывайте!!!
Лада Мельникова
Поделиться2132017-03-08 10:35:18
забавно
Поделиться2142017-03-08 20:53:35
Мне нравится часть про миниатюру
Поделиться2152017-03-08 21:28:11
Ну какая Вы молодец!!! Все верно!!!! У нас миниатюра)))))))
Поделиться2162017-03-12 00:41:39
Маргарита
Ах-ха-ха-ха-ха! А у нас той зацелованный)))
Поделиться2172017-03-30 16:40:14
А ну, поправь мне, мать, футболку, на тренировку опаздываю!
Поделиться2182017-03-31 08:08:32
смешно смотрятся
Поделиться2202017-04-07 19:33:09
Картинка- загадка. И кто же это такие? Отгадайте с трёх попыток