питомник пуделей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » питомник пуделей » разное » Моя семья

Моя семья

Сообщений 71 страница 80 из 328

71

Соня, молодец, умеет сама себя занять. Умница! Скоро начитается, вопросы сложные будет задавать маме.......... :)

0

72

Наш Максим (ему 17 лет, 11 класс) участвовал в олимпиаде по русскому языку и набрал большое количество баллов,  теперь его приглашают в Москву в РГГУ на отборочный тур , 9 марта. До понедельника надо дать ответ поедем или нет. Есть возможность ,при прохождении по баллам дальше  ,получить льготы при поступлении в РГГУ.

0

73

ЕХАТЬ!!!!!

0

74

Маргарита, спасибо за поддержку!
Тоже решили , что надо ехать, хоть и шансы невелики-он же у нас не отличник . А поступать собирается в гуманитарий , так может удача и улыбнётся.

0

75

Я такого мнения, что раз есть шанс , то надо его использовать. Ведь ребёнок не зря учится и получает знания своим трудом.  Ведь многие и хотели бы поехать но баллов не добрали на олимпиаде и теперь переживают, а мы уж о другом переживаем.

0

76

С дорогой уж обрешились. У мужа там тётя живёт с дочкой. Договорились, что здесь его посадим на поезд , а там они его встретят, и кроме олимпиады ещё и в Москве у родственников погостит пару дней. К нам они часто приезжают и летом и на праздники, а мы вот вообще ни разу не бывали. Сыну и радость двойная. И нам не кататься в поездах деньги лишние не тратить. Он у нас мальчик самостоятельный . Будем смс-ками общаться .

0

77

irina
Я тоже круглой отличницей в школе не была, не любила обществознание и математику-физику. но с русским и литературой всегда был порядок. Если пареня пригласили - надо ехать. Лучше сделать, чем не делать и потом жалеть. Удачи!!!

0

78

irina написал(а):

Наш Максим (ему 17 лет, 11 класс) участвовал в олимпиаде по русскому языку и набрал большое количество баллов,  теперь его приглашают в Москву в РГГУ на отборочный тур , 9 марта. До понедельника надо дать ответ поедем или нет. Есть возможность ,при прохождении по баллам дальше  ,получить льготы при поступлении в РГГУ.

конечно надо ехать!

irina написал(а):

С дорогой уж обрешились. У мужа там тётя живёт с дочкой. Договорились, что здесь его посадим на поезд , а там они его встретят, и кроме олимпиады ещё и в Москве у родственников погостит пару дней. К нам они часто приезжают и летом и на праздники, а мы вот вообще ни разу не бывали. Сыну и радость двойная. И нам не кататься в поездах деньги лишние не тратить. Он у нас мальчик самостоятельный . Будем смс-ками общаться

очень удобно придумали!
удачи Максу!!!

0

79

Маргарита
Татьяна
Спасибо на добром слове и за советы!

0

80

irina
Прочла ваши посты.Интересно ,сын съездил уже?Как результат?

0

Вы здесь » питомник пуделей » разное » Моя семья