Моя семья
Сообщений 291 страница 300 из 328
Поделиться2952018-07-01 21:26:19
уррряяя! Отмучилась я Наська получила аттестат об образовании и диплом по профессии
еще б дожить полгода до ее совершеннолетия без приключений
Поделиться2982018-08-22 13:38:14
Всем общающимся))) я в Ярославле до конца сентября буду точно. потом сборы и перееду в Новороссийск
Поделиться3002018-12-07 22:16:34
Наконец-то мы в новом доме своем! Теперь мы живем в Новооссийске! Мои кошмарные деньки с кообками и упаковками, а потом распаковками и прочей тягомотиной завершились!!! Доехали быстро - водитель асс. машина - зверь ехал вообще без сна - непонятно на каких батарейках работал доехали за сутки. Приехали на шикарную погоду - солнышко светило, теплотень - практически в футболке можно было шастать (правда не так долго. но можно ). Наши вещи приехали раньше нас и их выгрузили очень аккуратно прямо в наш дом. Дом просто сказка - сделали все как я хотела, учли все пожелания. Все коммуникации в доме и все уже работало. Потом познакомились с соседями - многие с севера приехали. Люди супер! Детвора - пока одни девченки - примерно Сонькиного возраста 6-9 лет.. 5 девченок - они там все подружились и ходят гуляют. Через дом девочка - учится с Соней в одном классе - Соню и ее отвозит их папа к школьному автобусу, а назад они вдвоем на автобусе, а потом 3 остановки на маршрутке. Программа совсем другая, так что привыкает пока.
Дороги здесь отличные. Это наша остановка - маршрут 22 - он идет через весь город (на нем можно и до ленты доехать и центральный рынок и пр....) - идет каждые 9-10 минут
а это дорога от остановки