питомник пуделей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » питомник пуделей » разное » о разном поболтаем)))

о разном поболтаем)))

Сообщений 71 страница 80 из 209

71

Мне очень нравятся белые, но я предпочитаю девчонок. Хотя не планирую заниматься разведением. А голубую Яну мне брат подарил - и я заболела этими серебристиками. Да и во дворе у нас мергель (глина с примесью охры). А когда перееду в свой дом - там чернозем!!! Куда ни кинь - везде клин. Хотя...я бы не отказалась для разнообразия от беленькой дамочки :) Тем более со школой будет покончено - времени свободного будет больше. Да и по своим девушкам заметила: пока молоденькие были - носились как кони по двору, по лужам, а подросли - стали лужи обходить. Яна вообще чуть ли не на цыпочках между лужами ходит :D

Отредактировано Маргарита (2011-10-27 17:54:04)

0

72

Маргарита
Да но до дам надо дорастить! А ковалеры всегда остаются мальчишками...

0

73

Вот поэтому предпочитаю дам!!! :)

0

74

Это точно!!!

0

75

irina
Мы гуляем вволю,приходим по уши в листьях,в колючках каких то и......ужас тихий ..в репье!!!А потом извиваемся и рычим и кусаемся(это у нас Маша) пока все это вычесываем!!!А до комбезов все никак руки не доходят,а покупать то все равно их надо!Вот только как представлю,что мне надо с толпой блондинок завалится-вот шоу то будет!!!

0

76

Да, в отличии от вас мы серые мышки, на нас вся грязь, но её не видно. :P

Отредактировано irina (2011-10-30 01:20:30)

0

77

А я по каталогу "Мир книги" выписала книжку (русскую) "Комбинезоны для собак". Отличная книга, с объяснениями и выкройками, куча моделей даже меховых. И есть вкладыш с выкройками. :)

0

78

Татьяна,у юстины очень путается шерсть на холке,пока была короткая все было ОК,но сейчас снова все отросло и кошмар!!!!!Расчесываешь каждый день и каждый день та колтуны.Что делать??????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

79

Lika-Nika Может под комбезом  колтуниться, если там синтетика подкладка!

0

80

irina
Да не носим мы комбезы вообще!!!!!!!!

0

Вы здесь » питомник пуделей » разное » о разном поболтаем)))