питомник пуделей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » питомник пуделей » разное » о разном поболтаем)))

о разном поболтаем)))

Сообщений 51 страница 60 из 209

51

DoggieLoveDoll   :rofl:   А нам не надо  :D  У нас Яна для этих целей использует кота. Он не против.

0

52

Согласна, не в тему как то! :O

0

53

интересный сайт

0

54

Татьяна
Я уже гуляла по этому сайту.Первый пудель за 2500 очень малюсенький.Я случайно купила такого на блошином рынке у дедка за 100р!!!!!!!!!Он тяжелый и мааааленький,тоже серебряный.

0

55

Lika-Nika да, такое часто бывает. Видишь на сайтах и выставках по космическим ценам, а находишь в других местах по смешным. Я тоже статуэтки пуделей у нас в Ярославле купила за 100 и 150 р., а в Москве на выставке такие же были по 350 и 500 р.

0

56

ко мне на стрижку йорк приходил в отпадном комбезе я своим такие же закажу! Он легкий, удобный, делается обычным комбезом от грязи и дополнительная подстежка от дождя. Качество отменное!!
вот сайт изготовителяздесь

0

57

молодцы все продумали. дополнительные складочки, очень хорошее решение

0

58

Классный комбез. В таком и летом можно гулять, в сене кувыркаться и шубка останется чистой :D

0

59

Я своим закажу такие комбезы

0

60

Татьяна
А я тоже статуэтки смешных пуделей (маленькие такие в разных позах,наверное у всех такие есть)на выставке купила парочку по 110р,а у мамы в Кирове на ткнулась на них по 45 р!Есть разница????Я естественно и прикупила еще каких у меня нет.Вот думаю,надо было все забрать.

0

Вы здесь » питомник пуделей » разное » о разном поболтаем)))