питомник пуделей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » питомник пуделей » разное » о разном поболтаем)))

о разном поболтаем)))

Сообщений 151 страница 160 из 209

151

Маргарита
спасибо, а то уже живет три года и все без имени.... 8-)

0

152

Красивый цветочек. Это на подоконнике?

0

153

В эти выходные собираемся перепахивать участок плугом (нашли трактор) берет недорого. Потом надо будет навозом удобрять.

0

154

Татьяна, это здорово, что ваша проблема с трактором решается!
  Если вы в своём саду решите посадить красную смородину, то я бы рекомендовала сорт Джонкер. Я приобрела его в 2011 году осенью, в прошлом году были первые ягоды, но их ещё зелёными склевали вороны. В этом году я около кустика поставила пугало, развесила кругом синие ленточки ( распотрошила карнавальную юбку, приобретённую в магазине Fix, всё по 39 рублей), ещё подвесила нарисованную сову и мою смородину никто до сих пор не тронул. Ягоды очень вкусные,крупные, несколько веточек до сих пор висят, не падают. Их было не так много, чтобы на компот собрать, а так я  иногда лакомлюсь ими. Вкуснотиищааа!!! В следующем году попробую прикопать веточку, может быть даст корешки. Говорят, что красная смородина плохо укореняется. Попробую проверить.

0

155

Татьяна
да, на окне живет. Северная сторона. очень яркий когда цветет

0

156

Lida A.S. спасибо.
Красную обязательно сажать буду.
Покачто дождусь вспашки.

0

157

Татьяна
не торопитесь с навозом, можно занести сорняки (пырей, осот) и медведку. Лучше после вспашки сразу засеять горчицей. Она до середины октября у вас расти будет. Весной перепашете землю с горчицей и опять засейте ту часть участка, которой сразу не будете пользоваться. Горчица перегнивает и оздоравливает землю, делает ее пушистой.

Lida A.S.
вы можете выбрать веточку подлиннее, посередине надрезать кожицу кольцом, замазать углем, пришпилить этим надрезом веточку к земле и землей же присыпать. Если делать весной - к осени будет готовый кустик, только от материнского куста отрезать и пересадить. А если делать осенью, то все равно кустик будет укореняться только весной)))

0

158

Маргарита
дак мы хотели сухой купить конный в тороговом комплексе (он в мешках). Там тоже может быть эта гадость?

0

159

Татьяна
конский навоз очень хорошо добавлять в землю для теплицы. Причем, сначала вырыть траншею в 4о см, на дно навоз слоем, затем положить землю обратно, перемешанную с небольшой долей навоза. Нижний слой будет греть землю, а верхний - подкармливать растения. Огурцы любят. А навоз всегда было проще и дешевле покупать в деревне (от коров, конский всегда дороже).

0

160

мне тут посоветовали спитый чай не выкидывать и пакетики и сами чаинки - сушить, а потом при перекопке добавлять. И еще скорлупу от яиц - сышить, измельчать и так же добавлять.

0

Вы здесь » питомник пуделей » разное » о разном поболтаем)))