питомник пуделей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » питомник пуделей » разное » о разном поболтаем)))

о разном поболтаем)))

Сообщений 91 страница 100 из 209

91

Вчера вечером сижу за компом[взломанный сайт] краем уха слышу что на кухне играют Флеш и Пасик - радуются, носятся [взломанный сайт], шуршат...
Пошла посмотреть. Захожу, а у меня вся кухня зеленая - в сушеных листьях эстрагона[взломанный сайт]. Эти, двое, сидят счастливые, языки на плечах, морды и гривы в траве сушеной. Вот так пупсы развлекались.

0

92

Зато теперь, наверное, хорошо знают запах эстрагона и сердитый мамин взгляд :D

0

93

Татьяна
Они просто не знали как маме сказать, что им именно эстрагона для полного счастья не хватает, вот и решили действовать самостоятельно.............
http://gifportal.ru/data/smiles/dogs-654.gif               

http://gifportal.ru/data/smiles/zverushki-202.gif

Отредактировано irina (2011-11-25 21:56:05)

0

94

ИГРАЛКИ.
Мы играем в догонялки,
Отнималки,разрывалки!
Кто сильнее и быстрей,
Кто проворней и хитрей!
Один мяч уже порвали,
За другим несёмся к маме!
Нет мяча?! Давай хоть палку,
Поиграем в разгрызалку!
Палка в щепки...Вот дела-
Палка маленькой была...
И сказал Паскальчик Флешке :
-Там в вольере одеяло,
Очень старое оно,
Поиграть возьмём его!
-Одеяло ведь не палка...
-Поиграем в раздирали!
Клочья по двору летали -
Парни  весело играли!!!

0

95

ВРЕДНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ СОБАК

Если вы разбили вазу,
Не отчаивайтесь сразу -
Можете теперь до кучи
Уронить ещё одну.
Заодно порвите тапки,
Что давно уж присмотрели,
Осмотрите шкаф и полки,
И попробуйте на зуб,
Всё что раньше не успели,
Упустили, проглядели,
И конечно объявите
Холодильнику войну!
Всё равно уже по морде,
Огребёте непременно,
Так что бейте, рвите смело -
Не усугубить вину!

0

96

А я сегодня на улице подобрала голубя. Птица оголодала, худая, киль торчит. Даже не убегала. Я взяла ее, посадила в пакет, а дома - в корзинку для пикника. Птица только сейчас отвалилась от кормушки. Напыжилась и хлопает глазками. Перезимует, а потом выпустим.

0

97

http://uploads.ru/t/N/o/H/NoHZx.jpg

0

98

Маргарита
у вас доброе сердце, таких мало осталось людей, все больше безразличных. А голубей очень много гибнет, много хромых и покалеченных. Я как-то тоже пыталась поймать одного, сидел на пузе ноги были все перемотаны нитками, правда он еще летал. Мы с мужем час за ним бегали, пока ему не надоело и он совсем улетел.

0

99

Сегодня приехала с работы, заглянула к Гуле - зоб полный, лежит в корзинке в уголочке. Сытая, спокойная. Уже не дрожит, когда гладишь. А вчера смех да и только. Я ведь фотографироваться пошла на новый паспорт. Захожу в фотоателье вместе с голубем. Так там у мастеров такие физиономии были вытянувшиеся...я попросила птичку подержать, так они отказались наотрез - боимся!!! (Две девахи) Пришлось пакет купить, посадить туда голубя и повесить на крючок под дубленку. :D  Птичку боятся!!!
Осмотрела птицу как следует - перья целые и плотные, все конечности на месте и тоже целые, глазки ясные - здорова, только ослабла. Отъестся, перезимует - выпущу.
У нас в райцентре много голубей, так в феврале-марте они уже никого не боятся, садятся на руки, если предлагаешь семечки. Я обычно если еду на автобусе, то покупаю большой пакет семечек и скармливаю им, пока автобус жду.

Отредактировано Маргарита (2011-12-01 16:11:22)

0

100

Нас за чудаков принимают, особенно когда узнают, что в доме целый зоопарк, а вы к ним со своим зоопарком пришли, вот они и напугались, вдруг обкакает!!! :confused:

0

Вы здесь » питомник пуделей » разное » о разном поболтаем)))