Девочки, а нам 3 МАЯ будет уже 2 месяца! Сегодня взвесились и померялись Рост и вес - одинаковые цифры!!!
Рост --19см
Вес --1кг 900гр
Отредактировано irina (2011-05-04 17:56:13)
питомник пуделей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » питомник пуделей » Архив » Леггеро Данзатори Ниссан Ультро (сын Леггеро Данзатори Ультрамарина)
Девочки, а нам 3 МАЯ будет уже 2 месяца! Сегодня взвесились и померялись Рост и вес - одинаковые цифры!!!
Рост --19см
Вес --1кг 900гр
Отредактировано irina (2011-05-04 17:56:13)
упитанный пупсик. Щенячка переделанная у меня лежит.
Очень хорошо, как раз хотела про её спросить, а про Ейск, у меня два диска есть фото и видео, могу привезти, посмотрите, оцените.
Я уже 2-ой месяц с принтером мучаюсь. У меня у лазерного катридж сдох, я заказала новый. До сих пор не привезли. Вот и бегаю с каждой бумажкой к соседу. А там парень молодой - весь в гулянках и учебе. Вот и приходится вылавливать.
Вот за беспокойство и заботу спасибо!
Таня, пока электронный вариант щенячки пришли на адрес, хоть полюбуемся пачпортом.
Леггеро Данзатори Найтингейл- Таня, ты ей другую подобрала кличку? Что то она обозначает? или просто эффектная ?, но мне и эта понравилась, правда не просто выговорить. Она ещё у тебя?
Вы здесь » питомник пуделей » Архив » Леггеро Данзатори Ниссан Ультро (сын Леггеро Данзатори Ультрамарина)