Спасибо автору! Душевный человек значит .
Леггеро Данзатори Ниссан Ультро (сын Леггеро Данзатори Ультрамарина)
Сообщений 311 страница 320 из 420
Поделиться3132012-04-01 22:43:07
Какой гордый, пушис тый и носатый!!!
Поделиться3142012-04-02 05:07:50
Очень классный!Такой мужчина прямо!Он всегда у вас такой пушистый?Вы вроде писали,что не каждый день чешете его?Или не вы...?
Моя утром прочешу-к вечеру засусливается уже.Научите)
Отредактировано NESS (2012-04-02 09:32:27)
Поделиться3152012-04-02 18:53:28
Такой шерсти и усердию хозяйки только позавидовать можно. На всех фото очень ухоженный мальчуган, и взгляд у него такой что -Знает себе цену
Поделиться3162012-04-02 23:12:54
Он всегда у вас такой пушистый?
Да, всегда! И никогда ни единого колтуна! Таня может подтвердить , так как к ней на стрижки ездим всегда. Мне нравится всё блестящее и пушистое. Он моя мягкая ,ручная ,любимая игрушка . Наверное поэтому как посажу на руки и всего обглажу, и как только вдруг где нибудь нащупаю сбившуюся шерсть, и сразу устраиваю помывку и сушку феном Благо работаю 2\2 и выходные всегда в достатке.
Вы вроде писали,что не каждый день чешете его?Или не вы...?
Я его не чешу между помывками вообще, потому как если она сосульками, значит грязная, а грязную шерсть чесать бесполезно,по моему, больше потеряешь, так как она травмируется, и не растёт грязная. И потом, может от того он так сохраняет свою прямую шерсть, что у нас дома котёл и сухо всегда. Да ещё и правильные расчёски хорошо помогают.
Моя утром прочешу-к вечеру засусливается уже.Научите)
Она у вас ещё ребёнок, не забыайте, а нашему уже год,и шерсть у разных окрасов разная. У серебристого окраса она тоньше и пушистей. А у рыжиков я думаю она потолще и завиток наверное сильней, поэтому она не засусливается , а скручивается в завиток. И потом, вы больше наверное гуляете с малышкой , а от влажности всегда шерсть кудрявится. Мы гуляем в огороде туда и сразу обратно, редко когда подальше на прогулку выберемся, и уж тогда он конечно в сугробах оторвётся и не пушистый будет, а такой же кудряшка как ваша.
Отредактировано irina (2012-04-03 00:38:11)
Поделиться3172012-04-02 23:19:38
Такой шерсти и усердию хозяйки только позавидовать можно. На всех фото очень ухоженный мальчуган, и взгляд у него такой что -Знает себе цену
Анастасия, про шерсть уже писала ранее, а вот про фото напишу отдельно. Ведь он такой хитрец. Прыгает, скачет, играет, но как только фотик у меня в руках-картина меняется и передо мной и на фото увалень строит рожицы с толком с расстановкой, с засыпающей мордахой.
А когда фоткают дети , они же не требуют от него внимания-вот там он другой, но зато кадры где лапа , где морда, где хвост.
Поделиться3182012-04-02 23:29:29
и передо мной и на фото увалень
Не увалень, а модель!!!
Поделиться3192012-04-03 00:00:37
Увальнь-в смысле медленный , безразличный, недовольный. Очень редко фотки с улыбкой.
Поделиться3202012-04-03 04:59:14
Да,все понятно. Мы гуляем с ней 4-5 раз в день. И 2 раза прогулки по 40 мин-часу,а на выходных и больше бывает.А так как сейчас грязь у нас везде,то я ее и мою соответственно столько же раз. правда шампунем не все разы. А просто водой смываю грязь с лап и животика. Спинку и голову не трогаю.Может надо каждый раз шампунем мыть?Но наверное не стоит,мне кажется всетаки...?