Анастасия
Ну что я вам могу сказать.................
Во первых мои сомнения были напрасны. Нигде на полу не писает, горошки правда катаются.Но это не по его воле- это от догонялок , которые они устраивают с собакой. Я даже не боюсь Кроша оставить в комнате без своего присмотра, так как куда бы он не залез за ним всегда присматривает собака. И если что -Крош летит прямо в клетку, собака за ним и караулит.
Во вторых клетка у нас конечно же маловата, поэтому даём почаще побегать ребёнку. Благо и кот и пёс к нему относятся благородно, не обижают, а к собаке он сам подползает и копается у него в меху лап, а собака в свою очередь дружелюбно треплет его за ушами -прям пол зайца во рту собаки, но они оба тащатся от данной процедуры. Я разгоняю , а они опять треплют друг друга..
Ну и в третьих я не разочаровалась в этом животном , а наоборот. Я очень люблю всякие меховые штучки. А это ну чудо штучка. Тёплая, меховая, глазки с ресничками, носик то и дело шевелится забавно, усы как у моржа. Но самое забавное, что он сидит порой на руках и лижется . Я была удивлена. И чем больше я его глажу, тем дольше он сидит и сам балдеет.
Тут сидела на диване, а он такой то небольшой одним шагом залез ко мне на диван, я его ссадила вниз , а он снова на диване , передними лапами держится за диван, а задними отталкивается сильно и уже на диване. Вот так!!!
Ночью не шумит , как шумели хомяки! Но когда нет например еды или сена то погремит посудой. Вобщем умничка мальчишечка!!!
Спасибо вам за советы и помощь .
Леггеро Данзатори Ниссан Ультро (сын Леггеро Данзатори Ультрамарина)
Сообщений 231 страница 240 из 420
Поделиться2312011-12-25 01:09:27
Поделиться2322011-12-25 02:04:35
Таня, а в юниорах дают сертификат сас , а сертификат чемпионств дают в более старшем возрасте? рфлс и др? И как их дают победителю в сравнении на лпп?
Поделиться2332011-12-25 21:00:01
irina
юниоры получают только юсас и сравниваются на лпп.
взрослые - сас ( лс,лк - на регоналках и в каждом классе - на всероссийке), чемпион федерации - ЛС И ЛК на всероссийках.
Поделиться2352011-12-28 21:19:20
Первая фотка прикольная под названием "забылся"
Поделиться2362011-12-29 20:16:34
Это он моделью работает так. Замирает когда я его позову , а потом снова свои дела продолжает делать.
Поделиться2372011-12-30 13:01:52
А наш мальчик Зайку научился делать за один день!!! Фото правда нет пока!