питомник пуделей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » питомник пуделей » Архив » Леггеро Данзатори Ниссан Ультро (сын Леггеро Данзатори Ультрамарина)

Леггеро Данзатори Ниссан Ультро (сын Леггеро Данзатори Ультрамарина)

Сообщений 201 страница 210 из 420

201

Да Да Да, очень даже настроение поднимает. Фотографии стихи и всякие разные истории  :yep:

0

202

Вот только я некоторые стихи читать до конца не могу - слезами заливаюсь :'(

0

203

Маргарита
Анастасия

Спасибо, теперь вот ещё больше буду знать, что вам нравится то же , что и мне.
А плакать не страшно, иногда хочется , втихомолочку, а тут повод классный. Надо выпускать эмоции, нельзя, чтобы они копились в нас!

0

204

Как вспомню Кнопку, так и плачу. А на днях два человека сообщили, что в разное время видели обросшего серого пуделька, но собачка испугалась и убежала. Как раз в том районе, где мы с Ольгой ее ловили. Люди обещали смотреть и подманить собачку, и расскажут детям и соседям о ней. Ведь объявления с лета давно уже поснимали да заклеили. Я все надеюсь, а вдруг это моя Кнопуля и она к нам вернется. Вот поэтому читала стихи и плакала. :'(

0

205

Маргарита!  У нас с вами одно горе................жизнь продолжается, надежда не должна умирать, а иначе как? У нас вот теперь сынок растёт. Дети говорят-мама а может это наш Персик? одно лицо!!!

Отредактировано irina (2011-11-27 01:38:53)

0

206

Не сынок - внучок! :flirt: Как сыночка вы Персика растили.

Отредактировано Маргарита (2011-11-27 13:01:28)

0

207

Маргарита
Нет , этот вдвойне родней. Та же мося, тот же носик, вот только порода друга! :dontknow:  :dontcare:
Наши дети из него сделали овчарку. Всё его драконили, а он не поддавался.
  Тут ходили на первое занятие-он как увидел столько  собак :confused:.
Рвался их облаять низким басом,особенно рвался ко всем ,кто бегал по так называемому рингу.
В ринге бегал не со мной ,а всё  шею сворачивал на сзади бегущих .
Без конца свистит(тихо тихо скулит не открывая рта).
Ну а когда бегать все перестали и рваться было не на кого  у него нашлась новая роль -он включил кобеля: нашёл девочкину капельку на ковре и смаковал весь оставшийся период времени,чмокал и причмокивл демонстративно.
Не знаю ............ Лучше уж трусливый чем такой отважный мне кажется...............

0

208

Нет, пусть будет храбрым. Моя трусливая, так и поймать не смогли. Крыша поехала - всех боялась, шарахалась даже от кошек. А на занятия походите, привыкнет и перестанет рваться на других собак. 8-)

0

209

Маргарита
А я от него вообще отойти не могу ни на минуту! В туалет с собой брала. Отхожу воет навзрыд. Даже в боксе сидеть не будет, а моги мои видит через дырочки и сидит и молчит. Кто то входит посторонний обгавкивает не просто так как кавказец настоящий. Страшно руку к нему поднести. А поднесут он сторонится и пятится к маме в ноги. Вообщем мамошника вырастили в своей глухой деревне-городе.

0

210

Поедем за Таню и Настю болеть 3 декабря на выставку в Ярославль, заодно там всех попугаем. Пусть не расслабляются.Просто погуляем , к обстановке привыкать надо.

0

Вы здесь » питомник пуделей » Архив » Леггеро Данзатори Ниссан Ультро (сын Леггеро Данзатори Ультрамарина)