питомник пуделей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » питомник пуделей » Архив » Леггеро Данзатори Ниссан Ультро (сын Леггеро Данзатори Ультрамарина)

Леггеро Данзатори Ниссан Ультро (сын Леггеро Данзатори Ультрамарина)

Сообщений 191 страница 200 из 420

191

Он кота учит мышей ловить. Кот наверное в Ауте от такого  :crazyfun:

Отредактировано Декабрист (2011-11-25 15:13:05)

0

192

Декабрист
Кот приносит живых, т е ещё тёплых, а Мультик хватает и к себе в бокс, хорошо если при нас, а так  , летом, кот всё ,что шевелится приносит из огорода-мотыльков большиз, лягух, мышей, птичек, потому, что муж ему за это колбасу даёт!
а играют они так-кот ляжет кверху пузом и лапами пёса пробегающего ловит, а потом потасовка и игра с рыком и мяууууууууууу :D

0

193

Таня, наш мультик теперь не пудель к сожалению!!!
Муж сказал, что это просто ошибка природы. На самом деле он козёл :surprise: , в крайнем случае бык :D . Открытая клетка кролика влечёт за собой полностью сожранные прессованые  гранулы луговые травы. В итоге бык доволен :hobo: , кролик радуется сену :crazy: , а вот бык сено не ест :disappointed: . :no:

Отредактировано irina (2011-11-26 00:53:46)

0

194

http://uploads.ru/t/l/A/g/lAgQI.jpg
А некоторые вот что едят!!!

Отредактировано irina (2011-11-25 22:52:39)

0

195

Пусть ребенок травку ест - и витамины, и кишечки чистит! :D

0

196

Маргарита Спасибоки, я это понимаю, но так смешно, когда он лежит у клетки-перелижутся с кроликом , привлекая внимание-мол откройте питомца, а сам туда залазит почти весь. Возьмёт в пасть кучку корма , вынесет на ковёр и сортирует-это ем, это нге ем. :cool: Теперь только поняла откуда крупа на полу кучками лежит и при том мокрая :yep:

0

197

Девочки, я тут без конца  не потому , что мне делать нечего вообще, а потому , что работы нет, выходные одни . Скучно. Вот я вас и развлекаю, пока есть свободное  время. :flag:

0

198

Ну и Мультик :crazyfun: Как говорится " с кем поведешься - так тебе и надо" :crazy:

0

199

Заинтересовалась весом своих китомцев  Мультик - 32см точно, точней узнает только Таня вес- 5200гр
кот Фунтик-рост(всё время кверху пузом, невозможно померять) вес-3800гр

Отредактировано irina (2011-11-26 17:45:01)

0

200

Правильно-правильно, развлекай! Мы только рады! :flag:

0

Вы здесь » питомник пуделей » Архив » Леггеро Данзатори Ниссан Ультро (сын Леггеро Данзатори Ультрамарина)