Он кота учит мышей ловить. Кот наверное в Ауте от такого
Отредактировано Декабрист (2011-11-25 15:13:05)
питомник пуделей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » питомник пуделей » Архив » Леггеро Данзатори Ниссан Ультро (сын Леггеро Данзатори Ультрамарина)
Он кота учит мышей ловить. Кот наверное в Ауте от такого
Отредактировано Декабрист (2011-11-25 15:13:05)
Декабрист
Кот приносит живых, т е ещё тёплых, а Мультик хватает и к себе в бокс, хорошо если при нас, а так , летом, кот всё ,что шевелится приносит из огорода-мотыльков большиз, лягух, мышей, птичек, потому, что муж ему за это колбасу даёт!
а играют они так-кот ляжет кверху пузом и лапами пёса пробегающего ловит, а потом потасовка и игра с рыком и мяууууууууууу
Таня, наш мультик теперь не пудель к сожалению!!!
Муж сказал, что это просто ошибка природы. На самом деле он козёл , в крайнем случае бык
. Открытая клетка кролика влечёт за собой полностью сожранные прессованые гранулы луговые травы. В итоге бык доволен
, кролик радуется сену
, а вот бык сено не ест
.
Отредактировано irina (2011-11-26 00:53:46)
Пусть ребенок травку ест - и витамины, и кишечки чистит!
Маргарита Спасибоки, я это понимаю, но так смешно, когда он лежит у клетки-перелижутся с кроликом , привлекая внимание-мол откройте питомца, а сам туда залазит почти весь. Возьмёт в пасть кучку корма , вынесет на ковёр и сортирует-это ем, это нге ем. Теперь только поняла откуда крупа на полу кучками лежит и при том мокрая
Девочки, я тут без конца не потому , что мне делать нечего вообще, а потому , что работы нет, выходные одни . Скучно. Вот я вас и развлекаю, пока есть свободное время.
Ну и Мультик Как говорится " с кем поведешься - так тебе и надо"
Заинтересовалась весом своих китомцев Мультик - 32см точно, точней узнает только Таня вес- 5200гр
кот Фунтик-рост(всё время кверху пузом, невозможно померять) вес-3800гр
Отредактировано irina (2011-11-26 17:45:01)
Правильно-правильно, развлекай! Мы только рады!
Вы здесь » питомник пуделей » Архив » Леггеро Данзатори Ниссан Ультро (сын Леггеро Данзатори Ультрамарина)