питомник пуделей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » питомник пуделей » Архив » Леггеро Данзатори Ниссан Ультро (сын Леггеро Данзатори Ультрамарина)

Леггеро Данзатори Ниссан Ультро (сын Леггеро Данзатори Ультрамарина)

Сообщений 161 страница 170 из 420

161

НАШ МАЛЬЧИК-ЗАЙЧИКhttp://uploads.ru/t/V/s/b/VsbG6.jpg

Отредактировано irina (2011-10-27 01:13:40)

0

162

irina Мультик очень красивый. А что вырос, дак это и ожидалось. Когда вы были у меня - рос был как у Маньки 29 см, так что дорости-то вам следовало.

0

163

irina костромские барышни ждут когда вы подрастете - как юниором будет - запиши его на выставку в Кострому (лучше в Энимал).

0

164

Маргарита
Просто обажает, но у нас есть одна проблема-это кот. :rolleyes:  Как только я потеряю бдительность, мыши уже за диваном и он с ними там шуршит.Вот осталось две только на виду, штуки три где то за мебелью ,выполняют роли жертв хищного кота. :D

0

165

Татьяна написал(а):

irina костромские барышни ждут когда вы подрастете

,
,Татьяна, откуда такая информация?Из проверенных источников?
Наверное хозяева этих барышень не видели нашего дедушку во  всей своей красе ,со свеми регалиями и не заглядывали в его пачпорт!!! :rofl:

0

166

irina они с Килли вязали - сейчас ждут деток. Там в Костроме все собы серебристые одним коблом перевязаны - Русское Лото Жофрей (он хоть и облез полностью - там какие-то проблемы со здоровьем, или может какие-то нарушения обмена) - но многих это не останавливает - главное кобель рядом и условия вязки хорошие. Самое интересное что никто им не говорил что в Ярославле есть серебристые. Одни из них твоего Персика на выставке видели. Потом к Кильке на вязку приехали, про Перса спрашивали - я им сказала что у тебя Мультик подростает - они ждут когда парень выростет и приедут на вязку.

Я давно не ездила на Костромские выставки, а видно зря ( я то не стала ездить, а то собы местного разведения обижались, что приедем да позабираем все САСки, а они только деньги на ветер) :P . Надо будет вылазку устроить всем составом, да еще и на конкурсе питомников поучавствовать :D

0

167

Ясно, подрастём будет видно, может женихов то будет на выбор-мы с Гаспаром вот  как вырастем!
А на тему роста правильно ты написала , он где то так и есть 32-33 см, так как я ставила на пол рулетку одним концом(в холке трудно мерять я меряла круп) и 30см ему было ниже крупа см на два.

0

168

irina вы немного разные с Гаспаром. Он сын Килли, а вы Внук. Детки от Килли - больше по правилам инбридинга идут под внука. А так-то всем невест хватит. Не будещь же одним кобелем всех вязать.

0

169

Это хорошо, что у двух кобелей , хоть и от одной мамы, есть большая разница.

0

170

Правильно-правильно, поезжайте на выставку всем табором - пусть все видят!!! И завидуют!!! :D
Хм, может и мне мальчишку взять...? Хотя нет, будет еще все подряд метить...а я это не люблю.

0

Вы здесь » питомник пуделей » Архив » Леггеро Данзатори Ниссан Ультро (сын Леггеро Данзатори Ультрамарина)