Skkola
Вы совсем до "шарика" отращивать будете?
Не знаю как получится, ему уже по моему не нравится . Покушает, облизывается и одни усы на языке, щикотно!!!
питомник пуделей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » питомник пуделей » Архив » Леггеро Данзатори Ниссан Ультро (сын Леггеро Данзатори Ультрамарина)
Skkola
Вы совсем до "шарика" отращивать будете?
Не знаю как получится, ему уже по моему не нравится . Покушает, облизывается и одни усы на языке, щикотно!!!
Фу...волосы на языке... Не знаю, моя Янка не очень любит, когда мордочка оброслая - облизывается и языком громко шлепает, показывает, что хочет плеваться.
Ходили на поле гулять с дочкой и собакой
irina Мультик уматался - [взломанный сайт]
ТатьянаТы права, сколько километров кругами он намотал мне и не сосчитать, но всё его интересовало-козы, коровы, самолёт, трактора. И самый большой интерес-это бегающая с игушкой маленькая хозяйка.
Мы растём. Мы побрили наши усы и бородку(мужу не нравится). Мультик становится холёным мальчиком.
Гуляем по улице и только слышим в след ахи и восхищения. Шерсть у Мульта стала мутоновой, стального оттенка. Женщины вообще теряют дар речи, когда просят его потрогать. Особенно в тот момент когда рука тонет в этом тёплом, приятном ,воздушном облаке, и выплывает оттуда не меняя очертаний облака. Все удивляются как так? Должно же было всё помяться! Ан нет!!! Шубку нашу не помнёшь! На голове выросла корона из шерсти.
Отредактировано irina (2011-10-26 20:46:22)
Таня, мы ещё больше подросли.
Мылись, брили усы, фенились, вообщем обычная процедура
Отредактировано irina (2011-10-28 00:05:43)
Почти фотопортреты
Малыш, смотрю, тоже мышек любит?
Вы здесь » питомник пуделей » Архив » Леггеро Данзатори Ниссан Ультро (сын Леггеро Данзатори Ультрамарина)