питомник пуделей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » питомник пуделей » Архив » Леггеро Данзатори Ниссан Ультро (сын Леггеро Данзатори Ультрамарина)

Леггеро Данзатори Ниссан Ультро (сын Леггеро Данзатори Ультрамарина)

Сообщений 141 страница 150 из 420

141

Сейчас все зубки уже встали на свои места, в том числе и клыки. :D Теперь у нас "голливудская улыбка"

0

142

а у нас к сожалению на нижней челюсти зубки так и не выравнялись, там им всем места ну ни как не хватает. Хоть  и дергали во время. тут некоторые говорят что у мелких собачек это допускается

0

143

Так наверно на скученность зубов и внимание не обращают? Главное ведь полный комплект? Или я ошибаюсь?

0

144

И комплект и прикус-всё главное!

0

145

Как мы вам с бородой и усами? Джентельмен........... :D
http://s46.radikal.ru/i112/1109/70/6df2bd2a654f.jpg

Отредактировано irina (2012-09-12 19:34:18)

0

146

И на хиппи похож

0

147

Skkola написал(а):

Так наверно на скученность зубов и внимание не обращают? Главное ведь полный комплект? Или я ошибаюсь?

комплект обязателен, а нерядность допускается, если это не мешает определению прикуса.

0

148

irina вам , судя по всему, еще долго обрастать

0

149

Я его так то ножинками всё чикаю, особенно сзади. А грива вся в завитушках. На голове от объёма и густоты волосы даже не падают и не рассыпаются по пробору. И  на лапах густая шерсть.
А куда нам спешить то , нам ещё 7 мес только будет. :D

0

150

С бородой и усами - прикольно! irina, Вы совсем до "шарика" отращивать будете? Интересно, что получится!))))))))

0

Вы здесь » питомник пуделей » Архив » Леггеро Данзатори Ниссан Ультро (сын Леггеро Данзатори Ультрамарина)