питомник пуделей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » питомник пуделей » Архив » Леггеро Данзатори Ниссан Ультро (сын Леггеро Данзатори Ультрамарина)

Леггеро Данзатори Ниссан Ультро (сын Леггеро Данзатори Ультрамарина)

Сообщений 131 страница 140 из 420

131

irina ну ни пуха ни пера вам :)

0

132

Маленькая девочка моя чуть не покусала доктора :так боялась укола. Руками отбивалась от врача,а я держала ей рот открытым, чтобы игла не сломалась. А выдернули и она себе сидит и говорт: А мне не больно было дёргать!!!

0

133

За один укол два рядом стоящих зубика убрали. Оказывается неправильно не клык рос, а второй резец, мы привыкли, что резцов то шесть, а ведь у нас то четыре.

0

134

irina
Как 4 резца???4 сверху и 4 снизу?

0

135

Круто!!!

0

136

Lika-Nika У человека то  по четыре, а мы собаке чаще в пасть заглядываем и знаем , что у них по по шесть снизу и сверху.

0

137

irina да, опасно, если б игла сломалась. Мне как-то повезло - мои сами без меня с 1-го класса сами к стоматологу ходят и лечить и дергать. Я вообще с ними ни разу не ходила. Когда ныли что боимся - я говорила - "подождем когда посильнее заболит" - они сразу свистели к врачу, увидив такую перспективу.

0

138

:D Это мой случай %-)

0

139

irina написал(а):

А вот с зубками парными попрощались

Ну ничего себе! по пол коробка клычищи! С облегчением Вас! :crazyfun:  А у нас все-все зубы сами выпали, мы даже не шатали.

0

140

Skkola Спасибо, нам и вправду стало легче.Повезло вам, я тоже хотела подождать, но мама Таня и общественность потребовали. Пришлось вмешаться в зубную систему Мультика.

0

Вы здесь » питомник пуделей » Архив » Леггеро Данзатори Ниссан Ультро (сын Леггеро Данзатори Ультрамарина)