питомник пуделей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » питомник пуделей » Архив » Леггеро Данзатори Ниссан Ультро (сын Леггеро Данзатори Ультрамарина)

Леггеро Данзатори Ниссан Ультро (сын Леггеро Данзатори Ультрамарина)

Сообщений 121 страница 130 из 420

121

Давай ,если сама не смогу ,тогда договоримся конечно же!

0

122

МаргаритаВы правы, педикюр мы пока не успели сделать-всё огород ,грибы, школьники. А вот с зубками парными попрощались и посылаем фото отчёт:(не для слабонервных!!!)
http://i037.radikal.ru/1109/ae/e072f8cd1c5d.jpg

0

123

Скоро будет голливудская улыбка.......... :rofl:

0

124

садюга %-)  Мультик, наверное, под впечатлением

0

125

Мдяяяя, зубики %-)  Нам веты тоже один удаляли, так зуб немного обломили, но выдрали. Удивительно - корень больше зуба :crazyfun:  Бедный малыш. Теперь он вета навсегда запомнит :mad:

0

126

Маргарита
Вам один удаляли , а у нас все четыре сидели и ни с места.
Мультик не ветов запомнит ,к сожалению, а родную мамочку хозяйку, но я конечно не за один заход ,а за несколько, так что. Сначала раскачивала потихоньку, ну а когда уж совсем шевелились, то и дёргала. Опыт есть,это не первая моя собака. Я даже хвосты сама могу резать щенкам, так что..................

0

127

Нуууу, я хвосты тоже резала, своим спаниелям. Но зуб дергать - не рискнула!!! Да и Кнопочка такая кроха была в то время. Предоставила это дело специалистам с уколом. %-)  Сама стояла рядом и страдала.

0

128

А еще я дико боюсь зубной боли и стоматологов!!!!!!!!! %-)

0

129

Я надеялась что все таки не рискнете зубки дергать.  бедный мальчик :'(

0

130

Я же писала"Дёргаю сама, так как в в нашей ветеринарке крепкие ,намертво стоящие зубы не дерут, говорят приходите с качающимся зубом, тогда вырвем. Но зачем я поведу туда собаку, чтоб ей чужая тётка  или дядька в пасти ворочала зубы, да ещё инфекцию занесут.
Вот завтра в Кострому поедем с той же проблемой , но у дочки.  Молочный  клык выпал , но только верхушка, а в десне остался пенёк, говорят корней у молочных зубов нет. А новый зуб стоит сзади и уже стал подрастать . Надо удалять тот пенёк. Вот и поедем в детскую областную клинику стоматологии.

0

Вы здесь » питомник пуделей » Архив » Леггеро Данзатори Ниссан Ультро (сын Леггеро Данзатори Ультрамарина)