питомник пуделей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » питомник пуделей » Архив » Леггеро Данзатори Ниссан Ультро (сын Леггеро Данзатори Ультрамарина)

Леггеро Данзатори Ниссан Ультро (сын Леггеро Данзатори Ультрамарина)

Сообщений 101 страница 110 из 420

101

После баньки ему подушки не хватает. :)
Такой взгляд у него преданный, мол делайте со мной что хотите все равно всех люблю :love:

0

102

Анастасия Он у нас интересный!!! Как только в чьих то руках-само спокойствие, но как только один или с котом-всё ! Свобода попугаям.......... :rofl:

0

103

Девочки , сообщаем вам последние новости с наших промеров и взвешиваний:
Нам 4 мес и 22 дня ну скажем 4,5 мес
                                                                Вес 4,0 кг
                                                                 Рост 32 см
Мы большие и взрослые  :longtongue:

0

104

Мама Таня, мы ещё вырастем или останемся такими же? :rolleyes:

0

105

Дааааа...Вы большие!!! Кнопочка весила 4300, когда я ее отвозила в город.И ростик у нас поменьше, где-то 29 см. :)

0

106

irina
Дааа,вы большие!!!А мы в 5 месяцев весим 1600 и 20 см(УЖЕ!!!Это мы наконец то еще подросли!)

0

107

Ну скажем так что рост померян неправильно. По тому что я видела он в общей сложности доростет до 32-33 см. А вес - он костистый с хорошим широким костяком - так что это хороший вес.
Вы когда ко мне приезжали - он был меньше Маньки, а она 29 см. :longtongue:

0

108

а мы в семь месяцев рост не знаю, а вес 1900

0

109

Татьяна
Да , признаёмся, что мерялись подручными средствами, т е  ручкой от холки чёрточка на стену и от неё рулеткой, хотела штангель циркулем, но его как раз в доме не оказалось, и десять раз его устанавливала около этой стенки, так что на стене оказалось несколько чёрточек, и ниже и выше. :rolleyes:

0

110

Но вот теперь стриженый он вообще высокий и длинноногий.
Мы начали терять зубки, уже нет двух нижних резцов.
Он сам плавать теперь лезет за  мной в речку, даже норовит вперёд меня, чтоб я не успела от него уплыть далеко. Плывёт и гавкает. Все говорят выньте собачку из воды, она же плачет, т е замёрзла думают.

0

Вы здесь » питомник пуделей » Архив » Леггеро Данзатори Ниссан Ультро (сын Леггеро Данзатори Ультрамарина)