питомник пуделей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » питомник пуделей » Архив » Леггеро Данзатори Зилзатея и Леггеро Данзатори Сеймур (г.Рыбинск)

Леггеро Данзатори Зилзатея и Леггеро Данзатори Сеймур (г.Рыбинск)

Сообщений 61 страница 70 из 286

61

Анастасия классные фотографии получились. может видео заснимите?
А Тузик деловой :cool:

0

62

Чтобы удобнее было ориентироваться по классам на выставке - я вам напишу в какие классы вам Зизочку записывать:
с 1 апреля по 17 июня - класс беби
с 17 июня по 17 сентября - класс щенков
с 17 сентября по 17 апреля (максимально можно по юниорам писаться до 17 августа)- класс юниоров
с 17 апреля до возраста 2 года+1 день - промежуточный класс
с 17 апреля до 8 лет - открытый класс
Когда получите "Чемпион..." - переходите в класс "Чемпионов"
с 8 лет - класс ветеранов

промежуточный или открытый выбираете по своему желанию, учитывая возрастные ограничения.
Для регистрации на выставку вам надо предоставить организаторам копии метрики щенка (до 15 мес) или родословную.

0

63

Понятно но не совсем. %-) . я уж лучше по ходу буду спрашивать.  :question:

0

64

Lika-Nika

Мося хитрая!!!А что попа такая голая???

Да это я намудрила. Подстригала ей у попы, в результате пришлось подстричь для ровности всю попу. А вообще хорошо смотрится, мне нравится. Попробую сфоткать ее. Хотя больше мудрить не буду пусть отрастает, тем более я нашла кто стричь тут умеет, ну на крайняк у нас Татьяна не далеко. :)

0

65

Ураааа, я подстригла моську детскими ножницами. И у меня появилась маленькая хитрость. После мытья и ПУХОДЕРКИ с ФЕНОМ, с ней видимо можно делать все что хочешь. Она у меня пол-часа сидела смирно на все соглашаясь. Жалко что только шейку не подстригла. Зизочка уже устала я я не стала ее больше мучать и так она большая молодец!!!!  Вот выспится сфоткаю красавицу. ;)

0

66

Анастасия да, после мытья и сушки они сидят спокойнее :yep:

0

67

Анастасия написал(а):

Вот выспится сфоткаю красавицу

Де фотки? ;)

0

68

Skkola
я ее сфоткала, у нас просто картридер глючит с этого фотика не хочет грузится. попрошу мужа чтоб на прямую через провод подключил, да и меня научил как это делается, а то я с техникой не очень как-то. все просить приходится

0

69

Я сегодня ее опять подстригла (на подоконнике)

0

70

киносеанс

0

Вы здесь » питомник пуделей » Архив » Леггеро Данзатори Зилзатея и Леггеро Данзатори Сеймур (г.Рыбинск)