питомник пуделей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » питомник пуделей » Архив » Леггеро Данзатори Зилзатея и Леггеро Данзатори Сеймур (г.Рыбинск)

Леггеро Данзатори Зилзатея и Леггеро Данзатори Сеймур (г.Рыбинск)

Сообщений 51 страница 60 из 286

51

И вас поздравляем с маленьким днём рождения  :love: А по поводу чесания ,они все так себя ведут .Как ужики извиваются.А потом привыкают .Я когда своими занимаюсь всегда приговариваю -РОДИЛСЯ ПУДЕЛЕМ ТЕРПИ                   Если я не ошибаюсь у вас 2 апреля выставка. Пойдёте поглазеть?

Отредактировано Tat'yana (2011-02-17 13:19:48)

0

52

Скорее всего пойдем. надо вот в клуб вступить только.
А я сегодня попу подстригла и лапки :cool:  А вот с мордочкой и шеей проблема. она выкручивается, пятится назад. я уж даже на подоконнике пробовала, все равно вся выворачивается. Короче не знаю что и делать.
Подскажите как их фиксировать надо, или держать может как то по особому. Может какие тут хитрости нужно использовать. Вот с лакомством во время процедур, она у меня еще больше вертится, а другое на ум не приходит.

0

53

Попробуйте в полотенце запеленать.А вообще они очень чувствуют нашу лояльность и вьют из нас верёвки.Мы к Кате стричься ездием,вот у неё не заболуешь .,они чувствуют её твёрдую руку.И то она на меня постоянно ругается что я их избаловала.

0

54

попробую снять видео как этих вертлявых пупсов стричь - вот будут серебристые девицы стричься - попробую записать.

0

55

Моя подруга тоже удивлялась, как ее пудель меня слушался во время стрижки. Сидел смирно!!! А у них всегда огрызался и кусался.

0

56

маленькая лялечка

0

57

Тузик-радист

0

58

Вот такие вот хитрые глазки!

0

59

Узнаю тит-битовские ушки))) Мы их тоже покупаем

0

60

Анастасия
Мося хитрая!!!А что попа такая голая???

0

Вы здесь » питомник пуделей » Архив » Леггеро Данзатори Зилзатея и Леггеро Данзатори Сеймур (г.Рыбинск)