питомник пуделей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » питомник пуделей » Архив » Леггеро Данзатори Зилзатея и Леггеро Данзатори Сеймур (г.Рыбинск)

Леггеро Данзатори Зилзатея и Леггеро Данзатори Сеймур (г.Рыбинск)

Сообщений 41 страница 50 из 286

41

Анастасия да тогда они накручивают собаку и вас и поэтому вы нервничаете и медленней стрижете, а собака как уж на сковородке :canthearyou:
Убирайте их как вредителей :crazy: и стригите. А после стрижки похвалите и дайте вкусняшку ;)

0

42

Точно-точно!!!! Отпускать нельзя. Моя Кнопа привыкла, понимает, что не отстану - ложится на столе, а я ее сушу, причесываю. Только передние лапы не дает - воюем. А муж помогает, если надо, то держит Кнопку на руках, чтобы я спокойно лапки брила.

0

43

Анастасия,
я Вами горжусь! сама так и не решилась на подобный подвиг  :D

0

44

А муж помогает, если надо

А мой только телячьи нежности разводить может. А что касается ребенку капли закапать в нос, или с Зизочкой помочь его сразу ветром сдувает. только и причитает что я садистка, ну кто-то-должен это делать. :disappointed:

0

45

Сегодня взвешивали нашу именинницу, нам 2 месяца. 830 грамм
Завтра пойдем прививку делать, ну а сегодня буду ей готовить собачьи котлетки. :love:

0

46

Анастасия написал(а):

сегодня буду ей готовить собачьи котлетки.

раскажите как Зизочка их оценила :D

0

47

Анастасия написал(а):

только и причитает что я садистка

А мой держит Кнопку и шутит, что мать - садистка, и уговаривает дочечку потерпеть, потому что надо :D

0

48

Анастасия
Ни в коем случае на щенячьи уговоры не поддавайтесь.Я Юстине говорю -не дергайся!!все равно же не выпущу,зря стараешься.Уж насколько она шилопонутая(когда повзрослеет не занюююю???? :rofl: )и то смирно сидит или стоит,только когда когтики стрижем лапами машем,но безрезультатно-НЕ ВЫПУЩУ!!

0

49

Анастасия написал(а):

нам 2 месяца

Поздравляю!!!! А Нам - 4 месяца  :rolleyes:

0

50

Анастасия написал(а):

сегодня буду ей готовить собачьи котлетки.

раскажите как Зизочка их оценила :D

отметили замечательно, котлету не успели сфоткать. Зизачка чуть из шкурки не выпрыгнула, чтоб ее заполучить.
А сегодня у нас маленькое продвижение случилось. Я ее чешу а она не супер и сопротивляется. Видимо от того что замучили ее своим вниманием.

0

Вы здесь » питомник пуделей » Архив » Леггеро Данзатори Зилзатея и Леггеро Данзатори Сеймур (г.Рыбинск)