питомник пуделей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » питомник пуделей » Архив » Леггеро Данзатори Зилзатея и Леггеро Данзатори Сеймур (г.Рыбинск)

Леггеро Данзатори Зилзатея и Леггеро Данзатори Сеймур (г.Рыбинск)

Сообщений 31 страница 40 из 286

31

Анастасия написал(а):

Я тоже бы с удовольствием в доме жила, а не в этой клетке. А щас еще квитки за коммуналку пришли,   так вообще не понимаю за что такие деньги платить.  У меня родители первый год в деревне живут, не нарадуются.

это точно :yep: Если посчитать сколько лет мы все платим, дак эти квартиры уже не один раз окупились. А нашу государству  все мало. Новые методы вымарщивания денег придумывают. Приватизировать всех заставляют а потом впендюрят налог на собственность и будем все лапу сосать :disappointed: Квартиры в собственность дают переводить, а про землю молчат тихонечко. Потом окажется что наши дома на чужой земле стоят, а хозяин этой земельки продавать ее не хочет, а вот денежки на ее аренду получить ой как захочет. И никуда не денешься - придется платить.

0

32

А я у себя сейчас приватизацией занимаюсь, так приватизирую не квартиру, а полдома.

0

33

Ураааа, у меня получилось около глазок подстричь. Как говорится глаза боятся, а руки делают.

0

34

Поздравляю!!!!!!!!Скоро подстрижете лапки и попку :D

0

35

Анастасия написал(а):

Ураааа, у меня получилось около глазок подстричь. Как говорится глаза боятся, а руки делают.

молодец!
Я раньше, когда машинок было не достать - стригла мордочку и лапки маникюрными загнутыми ножницами. моя первая морда подстрижена за 1 час малому пуделю щенку 3-х месяцев.

0

36

Татьяна
мне до вас не допрыгнуть, я у глас еле подстригла за несколько подходов, а все мордочку я неделю буду подстригать если не больше.  :D надо срочно машинку покупать!. :dontknow:

0

37

Я тоже начинала ножницами стричь, правда у меня были не маникюрные, а для всяких мелких работ, для рукоделия. Маленькие, тонкой стали, с закругленными концами. Очень удобные. За час с мордой справлялась. Но собаки засыпали на столе. :D

0

38

она у меня не очень рада когда я ей начиню красоту наводить. дергается, вырывается. как их вообще приучить чтоб  не дергались. :question:

0

39

Анастасия просто меньше обращай внимание на ее выкрутасы - а делай свое дело.  Чаще будешь стричь и чесать - спокойнее будет реагировать. Пока не зделаешь задуманного (расчесать или стричь) не отпускай ее, не смотря на жалобный писк и пр. выкрутасы - тогда она поймет, что от нее не отвяжутся пока не сделают дело и будет спокойнее ко всему относится.

0

40

Спасибо Татьяна
за совет, в следующий раз, все буду делать С ПЕРВОЙ ПОПЫТКИ, не обращая внимание не на Зизочку не на домашних. А то когда она пищит они на меня тоже косо смотрят. В  результате все нервничают, а делать то надо причем мне. :canthearyou:

0

Вы здесь » питомник пуделей » Архив » Леггеро Данзатори Зилзатея и Леггеро Данзатори Сеймур (г.Рыбинск)