питомник пуделей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » питомник пуделей » Архив » Леггеро Данзатори Зилзатея и Леггеро Данзатори Сеймур (г.Рыбинск)

Леггеро Данзатори Зилзатея и Леггеро Данзатори Сеймур (г.Рыбинск)

Сообщений 271 страница 280 из 286

271

Про мамину победу  подробнее пожалуйста

0

272

Спасибо всем за поздравления!!!!

А про выставку 4.04.15 в рыбинске могу сказать что я очень переживала и волновалась как никогда... Зилзачка последний раз была на выставке больше двух лет назад. Сейчас нам 4 и 3 месяца. Изменилось с тех пор многое. Зилза набрала вес что приходится ее даже ограничивать в еде, стала как сказать " мощной" собакой ! Я оченеь переживала что эксперт что то скажет по этому поводу нехорошее. От диванной жизни у нас еще размет, заметно как раз на выставочную лапу. Я конечно усиленно занималась с ней,  выставляла в ручную и т.д и слава богу у меня все получилось и я смогла очень быстро ставить ее в сойку без всякого размета. Это две момента из за которых было страшновато идти на выставку. В результате все мои страхи оказались напрасными, Зилзачка очень понравилась эксперту Адамовской Е. Она оценила ее мощный костяк, шермть и т.д из описания вот : немного застенчива ( зюська зажалась на столе когда зубы смотрели), хороший тип, породная голова, хорошие уши, хороший пигмент, чуть корткая шея (уж не знаю почему???) Хорошее качество шерсти и окрас, хорошие движения!!!! Вот такое описание!!!! В результате Cac, ЛС, КЧФ, ЛПП

0

273

Анастасия ты ж мне фотки обещала скинуть))
Поздравляю с блестящим выходом.

0

274

Татьяна
Так на выстааке не фоткали. К сожалению... попробую на улице может, а так Зюська особо не любит позировать. Дома так вообще только ракурс сверху вниз.

0

275

Анастасия написал(а):

Спасибо всем за поздравления!!!!

А про выставку 4.04.15 в рыбинске могу сказать что я очень переживала и волновалась как никогда... Зилзачка последний раз была на выставке больше двух лет назад. Сейчас нам 4 и 3 месяца. Изменилось с тех пор многое. Зилза набрала вес что приходится ее даже ограничивать в еде, стала как сказать " мощной" собакой ! Я оченеь переживала что эксперт что то скажет по этому поводу нехорошее. От диванной жизни у нас еще размет, заметно как раз на выставочную лапу. Я конечно усиленно занималась с ней,  выставляла в ручную и т.д и слава богу у меня все получилось и я смогла очень быстро ставить ее в сойку без всякого размета. Это две момента из за которых было страшновато идти на выставку. В результате все мои страхи оказались напрасными, Зилзачка очень понравилась эксперту Адамовской Е. Она оценила ее мощный костяк, шермть и т.д из описания вот : немного застенчива ( зюська зажалась на столе когда зубы смотрели), хороший тип, породная голова, хорошие уши, хороший пигмент, чуть корткая шея (уж не знаю почему???) Хорошее качество шерсти и окрас, хорошие движения!!!! Вот такое описание!!!! В результате Cac, ЛС, КЧФ, ЛПП

Здорово, поздравляю вас. :cool:

0

276

Сеймур-красавец,его мамочка отлично справляется с его внешностью! Настя,удачи на следующих выставках и пусть судьи будут объективны!!! :flag:

0

277

Татьяна Дементьева Спасибо! С экспертами просто беда кааая то.... удивлябсь как это у меня Семочка так может видоизменяться каждый месяц. То у него голова большая, то малеоькая, в пршлый раз окрас оценили а теперь наоборот..... пипец просто
:dontknow:

0

278

Анастасия

Да, уж, Настя! Диву даёшься! За месяц такие перемены! Специалист на монке в этот раз просто "высший класс"! :dontknow: Так насудила, а взять в голову, что есть собаки широкие и тонкокостные, сравнения никакого нет. А то, что пропорции соответствуют стандартам, да и возраст ведь разный, к промежутку и подход другой должен быть.

+1

279

http://sh.uploads.ru/t/WvC69.jpg

0

280

Чего не хвастаешь, Семка ведь  юный Чемпион России

0

Вы здесь » питомник пуделей » Архив » Леггеро Данзатори Зилзатея и Леггеро Данзатори Сеймур (г.Рыбинск)