МОЛОДЦЫ!!! А папа какой гордый ))
Леггеро Данзатори Зилзатея и Леггеро Данзатори Сеймур (г.Рыбинск)
Сообщений 251 страница 260 из 286
Поделиться2512014-10-12 23:10:48
Поделиться2522014-10-14 12:11:18
Мария@ Silva
спасибо !!!! он его как сыночка любит!!!
Поделиться2532015-01-01 15:57:49
Настеньку, Зизочку, Сеймурчика С Новым годом! СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ, ЗДОРОВЬЯ,УДАЧИ И УСПЕХОВ ВО ВСЕХ ДЕЛАХ И НАЧИНАНИЯХ. ПУСТЬ ФАРТУНА ВСЕГДА УЛЫБАЕТСЯ ВАМ
Поделиться2582015-01-19 19:57:24
Анастасия
Прикольные фотки! Такой чёрно-серебристый клубочек!
Поделиться2592015-02-16 13:16:43
Наконец то нашлось время посетить любимый форум и похвастаться нашими победами!!!!
были мы на выставках в рыбинске 14 февраля. эксперт на первой выставке Котельникова.О. рассказала про нас очень много нового. что у Семыча маленькая голова, большие круглые глаза, чрезмерная худоба (мы конечно худые но не чрезмерно), вздернут на ногах, вытянутая узкая грудь и т.д.. короче я была в шоке. Из всего Семена ей понравились только его Уши, несколько раз повторяла какие же шикарные уши... в результате поставила оч.хор.
Следующий ринг у нас через 3 часа. Мы сходили домой. были все очень расстроенные даже идти особо не хотелось на вторую выставку. пошли без всяких надежд на успех. эксперт была Островская а стажером у нее была эта Котельникова. Но видимо за три часа у Семыча выросла голова уменьшились глаза и вообще он у меня весь изменился и поправился немного. описание очень отличается от предыдущего, и нам дали заветный САС!!!!! и мы закрыли ЮЧР!!!!!
У Симоночки тоже самое , сначала полный обс..р, а потом чудесное перевоплощение и УРА.
ЖЕЛАЮ ВСЕМ УСПЕХОВ НА РИНГАХ!!!
Поделиться2602015-02-16 13:46:48
эксперт была Островская а стажером у нее была эта Котельникова. Но видимо за три часа у Семыча выросла голова уменьшились глаза и вообще он у меня весь изменился и поправился немного. описание очень отличается от предыдущего, и нам дали заветный САС!!!!!
интересно узнать какие чувства посетили Ольгу Капитоновну когда ей явно указали на явное несогласие с ее мнением о пуделях
[взломанный сайт]
Анастасия жду перевода денег на заказ родословной. Едем на следующей неделе в РКФ