Какие хорошенькие детки!
Леггеро Данзатори Зилзатея и Леггеро Данзатори Сеймур (г.Рыбинск)
Сообщений 221 страница 230 из 286
Поделиться2232012-11-29 18:20:12
Какие замечательные фото, щеночки просто супер. (тонкий) и тут в глаза смотрит а у (толстика) видимо и на фотосесиии одна мысль в голове, "кого бы задеть, зацепить"
Поделиться2252013-04-29 12:39:18
глазки умненькие, выразительные кажется моська на Зюськину похожа, толька вот пошире вроде. Мы часто наших щеночков вспоминаем, их забавные игры, жалко что про толстика ни чего не знаем.
Поделиться2262013-04-30 01:06:02
да, нам тоже жалко. Я часто рассказываю как приходила за щенком и выбирала между ними. Наш скромно сидел, а брат его всего себя показал, отталкивал его)) И я решила, что возьму поспокойнее, проблем меньше. Но сейчас он у нас ракета, не бегает, а летает из комнаты в комнату, с кровати на кровать. Активный и жизнерадостный щенок. очень умный, все понимает, иногда просто вредничает))) Когда я приезжаю в гости к родителям (там с ними живет Димка), мы находимся каждый в своей комнате, отдыхаем. Так вот Димка не может разорваться к кому же пойти....и ложиться посередине, в коридоре, между 3-х комнат))) Когда кто-нибудь уходит, очень скучает. Вообще очень дружелюбный щенок, всех любит) Очень любит прыгать, попрыгун просто на двух лапах...знает что за это получит какую-нибудь вкуснятину))) Вобщем очень все рады ему, а мне радостно от того, что родители стали чаще улыбаться и радоваться) Спасибо!)
Поделиться2272013-04-30 09:23:28
Вероника
Они действительно очень дружелюбные и любвеобильные. Мои тоже раньше ложились в прихожей, если я на кухне, а муж в гостиной, чтобы видеть нас обоих. Теперь мы живем в новом доме, так собаки за нами ходят хвостиком с этажа на этаж. А как они играют со своими щенками, особенно папа Улик
Поделиться2292013-05-26 14:25:43
Анастасия
Поделиться2302013-05-28 11:10:23
Маргарита
Спасибо!