питомник пуделей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » питомник пуделей » Архив » Леггеро Данзатори Зилзатея и Леггеро Данзатори Сеймур (г.Рыбинск)

Леггеро Данзатори Зилзатея и Леггеро Данзатори Сеймур (г.Рыбинск)

Сообщений 151 страница 160 из 286

151

Вчера были опять на занятиях, уже намного лучше вместе со всеми занимались в стойке даже хвост торчал как надо, а вот с бегом по кругу пока не очень но я уверена еще пару тройку занятий и мая красавица побежит. Возникла проблема - сказали что у нас очень слабые лапы как передние так и задние. Странно, я всегда думала что у таких собак такой проблемы быть не может, по крайней мере с задними лапами. Она ведь прыгает на них постоянно. сантиметров на 30 в высоту с места и так несколько минут, за целый то день пока всех встретит так напрыгается что там должны быть стальные мышцы. Теперь буду гулять с ней побольше, да и на пятый этаж пешком. Думаю может еще плаванье добавить. Я читала что это назначают слабым собакам или с ожирением.

0

152

Анастасия
а в чем это выражается?

0

153

Как я поняла, очень слабый упор на ноги, можно "дунуть" и ноги слетят с места, это когда в стойке. Может она вся расслабляется ? или вес слишком маленький 2 кг с натяжкой. Там показывали как надо ставить собаку на пинчере карликовом, так он как пружина стоял, ему и на попу нажимали. У нас конечно не чего не увидишь из за шерсти, да и я в этом деле мало понимаю. Буду гулять с ней побольше и постараюсь откормить хоть до 2,5 кг, нарастить мышечную массу

Отредактировано Анастасия (2011-11-24 18:52:54)

0

154

Анастасия
У нас та же песня. И тоже задние лапы. Даже эксперт на выставке сказал. И маленький вес. Прыгаем по сугробам - укрепляем...

0

155

Галина
Я думаю что это все таки с весом связано. Получается что на каждую лапу приходиться по пол-кило, плюс распределение веса в стойке больше на передние упор идет. Уверена что пол кило мышц исправят положение.

0

156

Анастасия
это еще от хозяев зависит. Вы любители таскать своих собачек на ручках, вот у них и лапы слабее. У меня у Сени тоже и вес и рост маленький и нет таких проблем, я его по ручкам не таскаю, двигается он много, гуляем .

0

157

И мой Гаспарик тоже худющий ( суповой набор  :crazyfun: ) но с лапами все отлично. Носится как электровеник. :canthearyou:  У меня Гаспар вообще не любит телячьи нежности (посидеть на ручьках не любит, типа я же мужик чего у тебя на руках делать?)

0

158

А наш мужик Мультик любит и чмокнуться и с мамой в туалет первым забегает! Надо и там еёохранять, вдруг украдут! Ауж если не успеет то у туалета серенады поёт с той стороны.  Ну а когда мама поудобней легла на кухне, то уж обязательно с друго дивана(он угловой)  обязательно без предупреждения, с разбега к маме прямиком на животик. Ругай его -глазки глупые сделает и уже клубочком лежит. Ну а если на кресле у компа, то будет прыгать на месте-пока не запрыгнет . Конечно же всё это с обоюдного согласия! Если мне не нравится он понимает с первого фу. Я теперь кролика на руки беру, а Мультик рядом нас стережёт, огромный стал и на руки не убирается. А веса в нем  уж больше пяти килограмм, но рёбра тоже можно пересчитать пальцами.

0

159

Урааа, мы получили родословную наконец то. Почти 2,5 месяца ждали. Ко мне всякие мысли уже лезли что потеряли у нас или в РКФе и не признаются. Ну слава богу все закончилось благополучно. 8-)

0

160

Анастасия
поздравляем с выдачей документа! теперь предков изучать будете [взломанный сайт]

0

Вы здесь » питомник пуделей » Архив » Леггеро Данзатори Зилзатея и Леггеро Данзатори Сеймур (г.Рыбинск)