Татьяна, мы все-таки карлики! Рост 30,5 см :longtongue: Я, кстати, вам перезвонить хотела насчет документов. Родословную пока не получила, так может щенячку на миника переделать?
Леггеро Данзатори Зилзатея и Леггеро Данзатори Сеймур (г.Рыбинск)
Сообщений 131 страница 140 из 286
Поделиться1312011-09-29 20:09:53
Поделиться1322011-09-30 06:35:20
. У миниатюры редко глаза текут.
И это конечно же радует!
.
Поделиться1372011-10-22 15:57:39
шерсти много - стрижку можно хорошую сделать, а на лапках высоко подстригли, дак оно за месяц наростет.
Прикольная стала веселая
Поделиться1382011-11-02 22:14:24
КАРАУЛ сегодня ходили первый раз на занятия для подготовки к выставке. В результате из-за боязни собак проседели в углу. с нас даже денег за занятие не взяли. так что выставка нам не светит, даже не знаю что и делать, 13 у нас в городе выставка. но это не самое страшное, думаю и следующая в Череповце тоже мимо нас пройдет.
Поделиться1392011-11-03 00:57:11
А у нас Мультик наоборот. Летом мы ходили на выставку в щенках, дак что он делал............. Он всех , по его мнению ,подозрительных собак облаял так грозно, как будто он огромный пёс. Там было по аджилити соревнование, дак он рвал туда и гавкал на всех бегающих там. Я отворачивала его глаза оттуда , а он находил момент и рвался туда с лаем ещё сильнее.
Просто вам нужно походить ещё и она привыкнет, и поймёт, что много собак это не страшно, а ещё мне кажется, поможет самое вкусное, по её мнению , лакомство , которое вы будете давать Зизочке на занятиях.
Поделиться1402011-11-03 01:13:59
Анастасия
У меня Татушка очень домашний и манерный ребенок.И когда мы сней в первый раз пришли к клуб на занятия,ее аж трясло от всего -и от людей,и от собак.Мы конечно бегали там,но шарахались от всех.К концу занятия мандраж у нее прошел,Татка успокоилась.На другой раз мы уже боялись,но не так,не очень.Больше в это клуб не ездили.Пошли в наш зал.который около дома.Там можно сказать -занятия индивидуальные.Т.е записываешься и приходишь.Все было ОК!Но я с дуру решила ее потренировать там на (забыла как это называется,из головы вылетело)на тренажерах(пусть будет так) по аджилити.И только напугала ее этим.Пока мы бегали по залу все ок,но как только приближались к ним был ступор.Ходить суда тоже не стали.И вот недавно снова поехали в кенел клуб на занятия-и что.....собак мы не боимся оказывается,и людей тоже.Зашла с таким хозяйским видом,типа я тут уже все знаю.Вообщем страх мы перебороли.И у вас тоже все пройдет.Можете пока просто приходить и сидеть,потихоньку выводить с остальными,можно не надолго,а потом увеличивать время и все пройдет!А вот Юстина у меня там только баловалась со всеми.сразу находила себе компанию и фсееее.....никто не занимался больше!
Отредактировано Lika-Nika (2011-11-03 01:14:30)