питомник пуделей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » питомник пуделей » Архив » Леггеро Данзатори Зилзатея и Леггеро Данзатори Сеймур (г.Рыбинск)

Леггеро Данзатори Зилзатея и Леггеро Данзатори Сеймур (г.Рыбинск)

Сообщений 111 страница 120 из 286

111

Да, умничка! Красиво стоит!  Анастасия, Вы когда на выставку собираетесь?

0

112

Спасибочки всем за комплименты. А про выставку пока не знаю. Мне-б шерсть сохранить. А то эти колтуны теперь нас мучают, когда только и успевают появляться. Только с одним справлюсь за ушами, как смотрю уже и на животе и под мышками появляются. А распутывать страшно, потянуть лишний раз боюсь, кожица у нее тоненькая. Надеюсь сейчас после стрижки не так появляться будут эти колтуны, все таки шубка по-короче стала.

0

113

Нам вчера 5 месяцев стукнуло. Наш вес - 1,700

0

114

нам 6,5 мес

0

115

Какая хорошенькая и смешная черноушечка :love:  Когда-то и моя была такой же :rolleyes:

0

116

А мне не верится что у меня она будет однотонная, хотя у нее за частую проскальзывают волосинки совсем другой структуры, не щенячий.

0

117

Анастасия
Хорошенькая какая стала Зизи!!А нашей Маше уже 4 мес,остались тока ухи рыжими,а все остальное побелело.

0

118

Красивая серебрушечка!  :love: А Ежик не перецветает... так и ходит цвета "мокрого асфальта"  :pained:

0

119

Lika-Nika
а где фотки?

0

120

Анастасия
Чуть позже.Пока никак не добраться до радикала.Обязательно покажу!

0

Вы здесь » питомник пуделей » Архив » Леггеро Данзатори Зилзатея и Леггеро Данзатори Сеймур (г.Рыбинск)