питомник пуделей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » питомник пуделей » Архив » Леггеро Данзатори Алисинья (г.Москва)

Леггеро Данзатори Алисинья (г.Москва)

Сообщений 81 страница 90 из 233

81

Tat'yana
В черно-белом цвете очень интересно получилось !!!
Только вторая фотка не открылась   :dontknow: , интересно что там  :jumping:
Тань, давайте еще фото.

0

82

Tat'yana очень красивые снимки! У меня тоже вторая фотка не открывается :dontknow:

0

83

ну очень замечательные фото, особенно 1 понравилась. А 3 очень трогательная. 2 не открылась

0

84

Действительно красота! Очень понравилось!!!!

0

85

Tat'yana написал(а):

Вчера на выставке в Сокольниках всего два пуделя было

Ух ты! Не знала я про выставку, а то сходила бы обязательно! Давно уже хочу, но не знаю где посмотреть расписание. Татьяна, Вы не знаете когда и две будет следующая? Заодно можно встретиться познакомиться  :flag:

0

86

Tat'yana
Фото супер! Очень люблю чёрно-белые снимки. Есть в них какой-то особенный шарм.

0

87

Спасибо :blush: Это у меня ребёнок развлекаеться....вчера весь вечер пытались выставить фото но почему то через раз получается.
Лена было бы здорово!!!Мы 12 февраля будем выставляться(Империя-2011).Приезжайте познакомимся.А насчёт других выставок очень удобно на* пёсике.ру* смотреть.Ближайшая выставка 29 января будет, кажется в ЦСКА" Сабанеевка-2011".Большая и очень интересная,мы на неё неуспели записаться.

0

88

Эх, 29 не смогу пойти, у подруги День рождения. А вот 12 очень-очень постараюсь!

0

89

Елена
Ну ничего страшного .я тоже работаю.сейчас выставок очень много будет...единственное мне сказали что 29 пуделей много записано...хоть полюбоваться...а то на остальных выставках как то не густо  :dontknow: А насчёт работы я вас прекрасно понимаю. сама полгода уже в поисках....вроде предложений много а начинаешь про условия спрашивать и ужасаешься...я сейчас на временной у знакомых на детских вещах работаю и попутно  вторую работу подыскиваю потому что денег катастрофически не хватает( я с дочкой и  с папой пенсионером живу)....Но вы Лена не отчаивайтесь я постараюсь у всех знакомых поспрашивать насчёт квартиры и работы...А вы сейчас в каком районе живёте?

0

90

http://i059.radikal.ru/1101/e5/1865472eddda.jpg

0

Вы здесь » питомник пуделей » Архив » Леггеро Данзатори Алисинья (г.Москва)