Дама в образе!!!!!
Леггеро Данзатори Алисинья (г.Москва)
Сообщений 141 страница 150 из 233
Поделиться1412011-02-16 22:52:16
Поделиться1422011-02-17 00:37:54
молодец белоснежка, много шерсти. если положить, вообще не поймешь где что. (маленький беленький кудрявчик)
Поделиться1432011-02-17 08:22:37
Tat'yana сидит у окошка такая задумчивая думает, когда же мама телевизор включит (штору откроет)
Поделиться1442011-02-17 22:01:31
Это точно!!!!! Мой муж утром, когда на работу уходит, так прямо и говорит:"Девочки, сейчас включу вам телевизор широкоформатный"- и открывает шторы.
Поделиться1452011-02-18 22:45:28
У пуделей очень часто появляются коричневые подтеки под глазами, это может быть связано с несколькими причинами. Одна из причин – анатомическое строение глаза. Многие той-пудели имеют большие выпуклые глаза. При таком строении глаз отверстие слезного канала, по которому слезная жидкость, омывающая глазное яблоко, стекает в носовую полость, расположено слишком высоко. В результате часть слезной жидкости непопадает внутрь носа, а постоянно вытекает наружу. Кожа и шерсть под глазами постоянно мокнут и подвергаются деформирующему воздействию слез. Шерсть приобретает неприятный ржавый цвет, а кожа часто воспаляется. Этот анатомический дефект неустраним, но уменьшить раздражение можно, постоянно обрабатывая эти зоны растворами антисептика или специальными лосьонами.
взято из другого форума
Поделиться1462011-02-19 00:18:28
Одна из причин – анатомическое строение глаза.
Я конечно не специалист, но у моей Зизочки глаза нормальные, а слезы -обычное явление после сна, не только у собак но и у людей бывает. Вот у кошек Экзотов или экстремалов, точно проблема с положением глаз, так там явно видно что уже не чего не поможет. Я вот каждый день ей промываю, так вообще проблемы не вижу. мне кажется эта напасть очень индивидуально к каждой собаке и обстановки вокруг нее. Я вот тут такое дело заметила. Моя Зизюля залезла в щель между диваном и шкафом, там попыталась порезвится. В итоге вылезла вся в пыли и у нее стали слезится глаза, и еще один момент, когда она играет с мягкой игрушкой. Короче я сделала вывод -это все от пыли. пылинки в глаза попадают, и раздражают слизистую, в результате слеза промывает глаз.
Многие той-пудели имеют большие выпуклые глаза.
Я думаю что все связано с ростом. чем меньше рост, тем ближе к пыли и всяким другим раздражителям. Ну и еще темперамент собаки, чем подвижнее тем больше пыли она поднимает...
Поделиться1472011-02-19 17:37:34
Короче я сделала вывод -это все от пыли. пылинки в глаза попадают, и раздражают слизистую, в результате слеза промывает глаз.
это правильно. Нормальное физиологическое явление.
Текут глазки у собачек, у которых в строении головы "недостаточно заполнена морда" под глазами. У моих серебристых собак морда хорошо заполнена у всех.
Поделиться1492011-03-01 09:26:23
Ха, если это ее ринг, то рядом с ней шоколадка смотрится карликом
Поделиться1502011-03-01 11:28:24
Да не очень Что то мы ему не очень понравились.Оч.хор.и всё.Коричневая тойка из "очи чёрные"очень красивая собака.Нам уже второй эксперт сказал что у нас узкий перед и зад.ну впринципе описание не плохое...оч хор тип и р-р Прекрасн. голова х.б.ч.бол.запол.морда Хор пост.ушей ч.раскрыт Хор колен. и лапа Хор верх Низков. постав хвоста Хорош шерсть Оч сближ зад Пер-№ВОТ .может кто до конца расшифрует а то не всё понятно
Отредактировано Tat'yana (2011-03-01 11:42:06)