питомник пуделей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » питомник пуделей » Архив » Леггеро Данзатори Алисинья (г.Москва)

Леггеро Данзатори Алисинья (г.Москва)

Сообщений 121 страница 130 из 233

121

Ну вот, сидишь тут вся в депресии, работу работаешь, зиме конца-края не видишь.... А ТУТ ТАКОЕ!!!!!!!!!!! Tat'yana, огромнейшее спасибо за кусочек лета!!!!!!  :idea:

0

122

Ну вот можете нас поздравить  :flag: Ещё одна выставка позади.Отлично ,ЛПП,победитель класса,САСюниор,лучший юниор  :cool:  :jumping:  :love:

0

123

Эксперт долго над ней колдовал,всю обсмотрел и обтрогал.Ему голова наша не понравилась ,в описании написал плохо заполнено под глазами и впечатления портят подтёки под глазами (хотя я сегодня что только с ними ни делала и замазывала и ман.ножниц.обстригала.Сегодня ветер с метелью.вот глаза ещё больше и потекли  :dontknow: )

0

124

Tat'yana
Не расстраивайтесь по поводу глаз, как я тут узнала эксперты бывают совсем не экспертами и даже предвзято относится. Моя родственница ездила с Биглем в Тверь. Если я не путаю там проходило 2 выставки моно-породная и всероссийская. И вот у них был один всего конкурент из той же Твери. Все вокруг говорили что наша собака вне конкуренции (та была длинновата, больше похожая на Бассета) в результате оценку Выше поставили этому "Бассету" (я не разбираюсь в в оценках, титулах и т.д.). И что вы думаете, на всероссийской выставке в этой же Твери, конкурентам сказали что они вообще не соответствуют породе, по экстерьеру и т.д., а нам сразу чемпионов присудили. Вот такая вот история. так что эксперты не всегда профессионалы. :)

0

125

Анастасия
Что вы мы совершенно не растроились.Наоборот всё что хотели мы получили.Из 4 пуделей в ринге ему только наша понравилась.и только мы получили эти титулы. :D

0

126

Tat'yana написал(а):

Отлично ,ЛПП,победитель класса,САСюниор,лучший юниор

Молодцы! Так держать!!!!  :yep:  А остальное - мелочи!

0

127

Skkola
Спасибо огромное!!!!!

0

128

М О Л О Д Ц Ы ! ! ! ! !

0

129

Tat'yana Молодцы! С победой вас!!!
Незаполненная морда это небольшой недостаток. Если голова у собаки имеет недостатки небольшие, но не портящие общий вид, а корпус без претензий - такой собачке грозят титулы и победы на ринге при грамотном хендлинге :glasses:
А фото с выставки есть?
Про глаза: Катюша Алещенко очень хвалила корм Акана - говорит что с него у нее у белых собак течь глаза перестали. Вы у нее узнайте какой именно и можете попробовать.
с белыми собаками очень сложно - у всех белых собак текущие глазки часто встречаются. Для белых собак рекомендуют использовать ухаживающие гели. В фирме Херри - есть гель который наносят 1 раз в 2 дня - он покрывает шерсть невидимой пленочкой и слеза не контактирует с шерстью и соответственно не окрашивает шерсть в рыжие подтеки. попробуйте.
Можно еще попробовать промыть глазки раствором Риванола (Эттакридина Лактат) - в течение 5 дней 2 раза в день. Должно помочь.

0

130

Татьяна
Спасибо  :flag: Мы на Акане с самого начала.А глаза это ерунда...думаю мы с этим справимся.Первый эксперт на это даже внимание не обратил,она ей очень понравилась.А здесь....ну не можем же мы всем на свете нравиться  :dontknow: Главное что она для нас самая любимая и красивая. :love:

0

Вы здесь » питомник пуделей » Архив » Леггеро Данзатори Алисинья (г.Москва)