Микки очень красивый и у него все впереди!
Леггеро Данзатори Гуддини (г.Санкт-Петербург)
Сообщений 61 страница 70 из 209
Поделиться622011-04-26 14:11:29
Еще раз:
--
Поделиться632011-04-26 14:13:21
И еще раз:
Поделиться642011-05-06 06:51:59
А у меня вопрос как наш братик кушает. А то мой Гаспар на отрез отказывается есть ( может фигуру бережет????). Есть только что повкуснее колбасу, сосиски. Сейчас у него стоит на выбор уже 3 блюда не ест и все! Пробовала давать рис с рыбой - не хочет от вчера обманула его положила в этот рис резаную сосиску - вроде бы полкевал.
Поделиться652011-05-06 19:13:05
Убрать миски на время. Или помыть Есть захочет - пойдет мисками греметь, тогда слопает все, что дадут. Мои тоже иногда так выделываются - делаю им разгрузочный день. А сосиски и колбаса - не еда для собаки, для моих это вроде вкусняшки.
Поделиться662011-05-06 20:43:32
Я бы на вашем месте не писала про грязные миски! Не знаете не пишите!
Поделиться672011-05-06 23:13:05
Декабрист Маргарита имела ввиду не то , что у вас грязные миски, а то , что миски у вас заполнены различной едой на выбор. Собака вами управляет!!! А вот когда миска будет пустая , те чистая, то собака уже удивлена: А почему мне ничего не предлагают сегодня из еды? и начинают проявлять интерес к еде.
Поделиться682011-05-07 23:39:56
Да-да, миски слишком полные Почистить
Тогда ребенок заинтересуется ими
Поделиться692011-05-08 13:13:11
Отвечаю Декабристу:
Мой Микки тоже капризничает, приходится даже в рот кусочки закладывать - жует, но за новым не подходит.
Ездила я тут в командировку и оставляла мальчика у знакомых, у которых еще две пуделицы живут - она их сердцем с рисом или гречкой кормит, так мой у меня на глазах трескал это за обе щеки, я даже удивилась. Более того, мы к ним приехали с моей девицей, так она тоже деловито подошла к миске и стала лопать (хотя в гостях обычно стесняется).
Попробуйте, вдруг поможет. Но тогда, действительно, никакого выбора не давать. Максимум, сухой корм оставлять и воду.
Не знаю, как ваш, а мой худенький вообще, весит 2,600 при росте 27 см.
Поделиться702011-05-15 00:11:45
Народ-форумчане, можете нас поздравить - мы получили двойной CACJun на выставке Виват Петербург! у Ирины Азен. Нам остался только один до чемпиона России.
Мальчонка-молодец, выставлялся один, без меня, с Сашей Березиной (я была на работе) - стеснялся сначала, но в руках Саши показался и победил в классе, обойдя шоколадную сучку-юниорку (а их трудно обходить маленьким годовалым серебристикам с их нежной неперецветшей шерсткой). Мы их сделали!!!! Но по-прежнему проблемы те же - нет длины шага, подводит локти под себя (из описания), но отмечена элегантность сОбака (а он действительно стал элегантным питерским песом с ярославским характером - смешливый и любопытный).
Короче, пожелайте нам удачи завтра. Держите кулачки и хвостики! 16 мы отмечаем 1-й день рожденья и хотим встретить его Чемпионами!
Всем спокойной ночи и доброго дня!