УРААААА!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!! Мы тоже хотиииим!!!!!
Леггеро Данзатори Александрия (Волгоград)
Сообщений 61 страница 70 из 178
Поделиться622010-10-25 12:28:32
Какая у вас морда шикарная - длинная! И разрез глаз очень красивый. Потрясающая девушка! Вы точно станете чемпионами!
Поделиться632010-10-25 18:14:30
Natali'a вы чего уже Юного Чемпиона закрыли в 10 месяцев
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Поделиться642010-10-25 19:13:02
Маргарита
Спасибо за поздравления !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я довольная, как Тузик , а моя мадама вчера после выставки пластом лежала
Поделиться652010-10-25 19:23:48
Татьяна
Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Унас две САСки со Всероссийской выставки собак всех пород ранга САС и одна со Всероссийской выставки собак САС Чемпион РКФ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если бы нас 19 сентября Патрина не срезала, мы бы еще в 9 месяцев закрыли Ю.Чемпиона. Но зато мы смогли поучаствовать еще на одной
выставке !!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вчера у нас эксперт была Краковская Л.В., Надя сказала, что Сандра ей очень понравилась !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться662010-10-25 19:34:45
Вот еще свежие фотки:
Сандре 10 месяцев !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Накануне выставки.
Поделиться672010-10-26 00:43:10
Красотуля!!!!!!!!
Поделиться682010-10-26 08:22:46
Краковская очень хорошо относится к пуделям. Я как-то выставляла под ней. Очень хорошие подробные описания дала - отметила все, практически не хуже породника. Мы тогда все сгребли с выставки: Валенсия -ЛС, Виларди - ЛПП, оба - 1 место в конкурсе пар, Веселушка - ЛЮ, 3 место в бесте Юниоров. Очень приятная и общительная женщина
Сандра - обалденная!!!! Наталья, кто бы знал - что ручки ваши из того места, из которого надо растут - из собачки такую красотку сделали. Я -то генетически параметры заложила, а ведь большую часть вы сами сделали - очень много зависит от содержания, кормления, ухода и воспитания. Из лебедя можно сделать гадкого утенка - если делать все кое-как. Так что титул ваш - на двоих!!!
Поделиться692010-10-26 19:53:25
А! Так вы уже чемпионы!!! Тогда ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
[взломанный сайт]
Поделиться702010-10-26 20:14:41
Татьяна
Спасибо огромное Надежде!!! Она очень здорово нам помогает, учит меня и Сандру, поддерживает нас!!! Даже не знаю, что бы я делала со своим сокровищем, если бы не Надя??? Очень-очень я ей благодарна за все-все-все, словами не передать. Надя, действительно, очень много для нас сделала. Так, что это и ее победа!!!
Татьяна
СПАСИБО тебе ОГРОМНОЕ за мою малявочку, за мое сокровище, я ее очень люблю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО за твой труд !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сандра просто ЧУДО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБООООООООООООООО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!